![]() |
Еще у нее большие надувные колкса и , мне кажется , что в ней амортизация лучше. И по идее , большие колеса должны лучше проходить по парку!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, ну и шрифт я выбрала:))
|
У нас 901, по ровной дороге и по асфальту идет просто замечательно, сама поворачивает, очень довольна! Но........ когда выпал снег (особенно мокрый) и появились колдобины на дорогах, стало не убодно, мне ее с места не сдвинуть, прихожу домой вся мокрая!... :(((((((((Я считаю, что эта коляска для лета!
|
Нормально она ездит по снегу и по снежной каше тоже, только надо зафиксировать переднее колесо:ded:. А на колдобинах ее трясет не больше, чем любую другую прогулочную коляску
|
мы купили и у нас она в лифт неи влезла пришлось отдать, но я и рада там очень не удобный чехол на ножки и вообще трудновата в обращении.
|
Почитайте, здесь много отзывов
|
Мы купили 801 :) Из легких колясок и ВМЕСТИТЕЛЬНЫХ ничего лучше нет для ЗИМЫ!!!! (Мое мнение). 901 мне больше понравилась, но муж был против 3-х колес, поэтому взяли эту. Правда один раз уже увязла с ней при переходе дороги, но в тот день я б и на Инглезине Виттории не проехала б нормально. Спасибо нашим коммунальным службам!!!! :015: А так и по дворам и по колдобинам едет. Передние колеса нужно блокировать только. В общем по такой цене -Качество можно сказать отличное. А главное- моему сыну в ней ОЧЕНЬ комфортно и мягко. У нас зимнмй вариант с матрасиком и конвертом.:080:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |