![]() |
...............в свете нового пенсионного законодательства, cтоит задуматься о переводе денег в негосударственные пенсионные фонды...............
Какой закон Вы имеете ввиду? |
Цитата:
|
Спасибо.Я это знаю.Но,что вы вкладывали в фразу " ..стоит задуматься...." Звучит как-то угрожающе.
|
Ну почему угрожающе... я просто имела ввиду, что может стоит перевести свои деньги в негосударственный пенсионный фонд. Например в Газфонд. Чем перечислять деньги государству, а потом на старости лет будем получать от этого государства копейки.
|
Пенсия, говорите...
Задумывалась. Пришла к выводу, что не буду больше никогда об этом задумываться. Пока у меня есть голова и эта голова мыслит, я обеспечу себя. И ребенка так же воспитывать собираюсь. Не в носок для него откладывать денежку, а в него самого инвестировать. Ну и в качестве улыбки. Один мой близкий знакомый, большой умница, активно работающий и здравствующий, в 65 лет таки решил оформить пенсию. Зачем? Чтоб не платить 85 000 р в год налога на свой новый мерседес :) :) :) Вот такие люди для меня пример. |
А пока в свете как старого, так и нового нашего законодательства о пенсиях, а также в рассуждении о перспективах такового в будущем - надо подумать о приобретении ствола понадежнее и освежить навыки стрельбы... знаете ли, учитывая ход нашей истории - очень даже может пригодицца...
|
Светка по поводу ствола вы сильно погорячились, это уже через, чур.
Diva, спасибо вам за полную информацию о Газфонде. А если не секрет, вы свои сбережения куда перевели, или ещё только собираетесь переводить???? Вообщем как не посмотри, с какой стороны не взгляни, остается только два выхода или положить деньги в банк на депозиты или перевести сбережения в Газфонд. После Новогодних праздников буду определяться. |
Цитата:
В планах еще 2 ребенка вдобавок к 1-му, который уже помогает мужу в работе. И может на квартиру заработать для сдачи в аренду. |
Грустно.
|
Цитата:
А насчет вариантов: или депозит, или НПФ? то если есть возможноть, то осуществите оба варианта. У меня например, уже депозит в банке есть. Теперь вот хочу разобраться еще и с пенсией... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |