![]() |
Юля, не соглашусь про то, что с возрастом гибкость теряется :) Ну конечно буду говорить за себя, все ИМХО. Мои первые отношения начались в 19 и через год я уже шибко хотела замуж :)) Хорошо не взяли :)) Эти первые отношения тянулись три года и были ужасно мучительны, но я все равно благодарна им, потому что они были первыми и многому меня научили :) Потом было еще много молодых людей, очень разных, но я училась общаться, взаимодействовать, искать компромиссы.
Прошел юношеский максимализм, желание семьи и детей разгоралось все сильнее, пришел муж :)) Мне было 25, ему 28. Наверное все же поздний брак? :)) Тем не менее, я ужасно жалею, что столько времени ушло на поиски :( Детей хотела бы пораньше начать рожать... |
25- оптимальный для брака возраст.Считаю,что случайностей в жизни не существует,т.е. двое встречаются только тогда,когда они к этому готовы.Поэтому и жалеть мне в жизни не приходится,чего и вам желаю :))
|
Да, ладно, что Вы, Андрей, мне кажется не может быть "оптимального возраста" :) чтоб для всех один.
Правы, что жалеть не надо, наверное, да :) Просто деток хотелось бы еще парочку, а немного пораньше это значительно легче было бы, поверьте дохтуру :)) |
Цитата:
Они первых своих жен познакомили, дружили семьями. Так потом, уже после разводов, тетки продолжали дружить отдельно, дядьки - отдельно : ) и сейчас дружат семьями как в первый раз. |
Из серии "Очевидное-невероятное"!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется сейчас как раз планка возраста поднимается. Раньше закончил ПТУ, и на завод, и на вечернее, уже рабочий человек, со своей зарплатой :) Мой папа женился в 21 год, в 22 появилась я :) А брату моему уже 19 лет, учится на дневном, нигде систематически не работает, денег в обучении вбухивается немеряно, в заграпоездки - "учись,учись, сынок, не растрачивай себя по мелочам" - имеются в виду подработки, на которых я стала настаивать уже!!!
|
Цитата:
|
Согласен, детство теперь затягивается, и поведение родителей-тому причина в первую очередь!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |