![]() |
на границЕ, простите, но полная ЖОПА,...пробки км в 35-40, дороги нифига не почищены, фуры стоят уже не только на обочинах, но и на дороге и сугробах, выехать нифига никуда не могу, буксуют... беее...
|
Ну с фурами понятно, а как простые машины едут???
30-ти километровые пробки из фур или легковых??? Мама дорогая........... Это мы в Финку собрались............. ага....... счаз.... Тк все выходные и простоишь........ Интересно, к следующим наладится всё???? |
Вы новости посмотрите,только что говорили,что ж... полная.Фур в очереди на 40 км. и снегопад, аварии.
|
Ну, у фур то своя очередь...и причём всегда... Я думаю, что проехать можно, но вот очередей будет не избежать, всё-таки впереди 3 выходных... Ну, и по трассе Скандинавия, думаю будете ехать долго.
|
Сейчас по телеку сказали, что Брусничное и Светогорск закрыты, работает только Торфяновка с часовыми перерывами - расчищают дорогу от снега, показывали буксующие машины и т.п...
|
Да, уж лучше и не ехать, там и так на Торфяновке быстро пройти границу не получается...
Мы по крайней мере отказались с друзьями от поездки в эти выходные...Так что на пару машин там будет однозначно меньше:)) |
Мы тоже хотели поехать в эти выходные,но передумали.
|
Да....... новости вчера меня впечатлили...............
Утвердились мы в желании не ехать в этот раз... Но хотим на следующих выходных всё же........ Надеюсь там всё уже поправится..... |
Мы вчера из Финляндии!Хуже я не ехала никогда!!!!Пробки дикие, ничего не видно из-за снегопада.Снег не расчищают даже в Фишке- просто не успевают. Фур по дороге от Выборга до Сестрорецка перевернутых- тьма. Брусничное и Светлогорс закрыты ,как сказал погранец ,минимум на неделю- на Бруснике упали деревья на дорогу и уже там 3 аварии.
Были мы в Лаппе, в Иматру нас не пустила полиция- перекрыла дорогу и разворачивала всех, на неопределённое время(там дорогу совсем замело и авария какая-то сказали)потом открыли (знакомые рассказали которые остались), но не надолго. Остались мы без аквапарка:(((Детки наши плакали:( |
Что и Брусника вчера была закрыта?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |