![]() |
У нас дочка пошла сразу в школу, других вариантов близко от дома не было, да и не считали нужным их искать. Могу сказать слово в защиту продленки. Это не ужас, а даже наоборот. По крайней мере, дочка второй год ходит в школу и на продленку и очень сильно огорчается, если я ее забираю после уроков, не оставляя на продленке. С ними там гуляют, делают уроки, приходят преподаватели и занимаются (типа кружков) историей города, бисероплетением, вязанием. Есть театральный кружок и для детей постарше какая-то борьба. Продленка бесплатная, оплачиваются только обеды. Стоимость кружков очень символическая (бисероплетение - 100 руб. в год). Школа обычная, есть у нее и плюсы и минусы, но вот с продленкой нам повезло.
Мне кажется, что все зависит от человека, который будет сидеть с детьми на продленке. |
Оля, я вариант продленки даже не рассматриваю...
Так что выбрала бы школу-сад. Но у нас такого варианта нет, поэтому буду искать няню-помощницу :( Классическая продленка - это безнадега полная :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас просто очень хороший педагог ведет продленку. Мое ей искреннее спасибо!!!
|
ага, а потом на собрание приходит руководитель продленки и по списку сообщает претензии. Пртенезии одни - шумят, не делают сами уроки, мешают. А что им делать, если в школе кружков вообще нет.
|
Школа-сад это конечно хорошо и удобно, но потом адаптация к школе будет проходить тяжелее и школьная программа 1го класса будет уже пройдена или если потом ребенок пойдет во второй класс ему будет трудно влиться в сложившийся коллектив. Так-что подумайтехорошенько.
|
Цитата:
|
Юля, а вы куда пошли?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |