Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как вы относитесь к деятельности "Другой России"? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=91519)

zmey_gorynych 03-11-2006 14:23

Цитата:

Сообщение от Yukki (Сообщение 1744344)
Цитата из сноски: В понедельник, 25 сентября 2006 года, в Москве прошла очередная встреча участников "Другой России". В совещании приняло участие более 30 представителей различных общественных, политических и правозащитных объединений, в том числе и независимых журналистов. В их числе - Людмила Алексеева, Евгения Альбац, Виктор Анпилов, Александр Аузан, Станислав Белковский, Евгений Гонтмахер, Михаил Делягин, Андрей Илларионов, Кирилл Кабанов, Татьяна Карпова, Гарри Каспаров, Михаил Касьянов, Борис Кашин, Эдуард Лимонов, Елена Лукьянова, Вячеслав Лысаков, Владимир Лысенко, Константин Мерзликин, Александр Осовцов, Елена Панфилова, Вадим Прохоров, Александр Рыклин, Георгий Сатаров, Илья Хандриков, Лилия Шибанова и другие.

Ой какой список замечательный:046: :046: :046:
Так и видишь как Алексеева и Анпилов достигли полного согласия с Касьяновым и Лимоновым. Очень показательно, в плане принципиальности и искренности убеждений участников.
По-моему, единственная цель этого "объединения" - делить гранты, выделенные "на демократизацию России" - напрасно Вы такой вариант ответа не предусмотрели :support: :support: :support:

Rolph 03-11-2006 15:49

Я просто уверен, что М.Касьянов желает России ЩастьЯ и прям таки болеет за правощащиту :))) А Илларионов с Сатаровым чего в "типа оппозицю" подались?

Madcat 03-11-2006 15:57

никак не отношусь.......

Petri 03-11-2006 16:31

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 1750283)
Я просто уверен, что М.Касьянов желает России ЩастьЯ и прям таки болеет за правощащиту :))) А Илларионов с Сатаровым чего в "типа оппозицю" подались?

А кто будет от грантов 3% отпиливать?;) :)) :))

Nagana 03-11-2006 17:18

Судя по результатам голосования все очень беспросветно...

И кого, кстати, они выдвинут, неужели есть какой-то козырь, способный подвинуть "административный ресурс" и создать мало-мальски интригующую фабулу в болоте политической жизни (да, вот, с апломбом!).

Мне кажется, оппозиция импотентна.

Petri 03-11-2006 17:29

Цитата:

Сообщение от Nagana (Сообщение 1751645)
Мне кажется, оппозиция импотентна.

И нужен здесь рыдающий смайлик, потому что это, на мой взгляд, абсолютно верно. Беспросветно.

Yukki 03-11-2006 17:36

Цитата:

Сообщение от Цапель (Сообщение 1744353)
Думаю, вам подошёл бы вариант №4. Ведь раз вас не устраивает гипотетический единый кандидат от "Другой России", то никто не мешает вам голосовать за кандидата от другой партии (об этом п.4). Например, за кандидата от ЕР или РПЖ.
Мне интересно мнение всех. В том числе тех, кто не собирается голосовать за оппозицию в любом виде.

Напрасно Вы так думаете :) Вы ведь задавали вопрос именно о кандидате от "Другой России"? Свое мнение об этом политическом объединении я высказала. Но при этом я совсем не считаю, что в России "достаточно партий, выдвигающих своих кандидатов". И я не думаю, что отсутствие реальной оппозиции нынешней власти - это благо. Но "Другая Россия" - это не оппозиция, простите. И это видно по тому "программному тексту", ссылку на который Вы дали. Не говоря уж о составе участников. Сборная солянка из не имеющих реального веса персонажей. Простите, но это смешно.

Ded 03-11-2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Petri (Сообщение 1750925)
А кто будет от грантов 3% отпиливать?;) :)) :))

Я дико извиняюсь, но, кажыцца, Вы ошиблись, ибо "Миша два процента".

Бегемоша 03-11-2006 20:33

Вы действительно хотите и можете что-то изменить? А зачем? Чтобы мы тут кофточки-носочки, сосочки-полосочки не обсуждали? А что надо делать? На баррикады? А я не хочу. я хочу огородиться забором и есть шашлыки.
Вы можете дать СТАБИЛЬНОСТЬ? Сейчас она хоть ...ну я б сказала...но есть. Меня устраивает. Да и старею. Печка, кошки, дети...уюта хочется. "Другая Россия" может мне дать стабильность и покой?
Помните, как наши предки говорили "Лишь бы не было войны". Неспроста...потрясений уже наелись...

Bob-балбес 03-11-2006 20:45

Кто-нибудь в курсе, кто такие Гонтмахер и Хандриков ?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.