![]() |
Цитата:
Так и видишь как Алексеева и Анпилов достигли полного согласия с Касьяновым и Лимоновым. Очень показательно, в плане принципиальности и искренности убеждений участников. По-моему, единственная цель этого "объединения" - делить гранты, выделенные "на демократизацию России" - напрасно Вы такой вариант ответа не предусмотрели :support: :support: :support: |
Я просто уверен, что М.Касьянов желает России ЩастьЯ и прям таки болеет за правощащиту :))) А Илларионов с Сатаровым чего в "типа оппозицю" подались?
|
никак не отношусь.......
|
Цитата:
|
Судя по результатам голосования все очень беспросветно...
И кого, кстати, они выдвинут, неужели есть какой-то козырь, способный подвинуть "административный ресурс" и создать мало-мальски интригующую фабулу в болоте политической жизни (да, вот, с апломбом!). Мне кажется, оппозиция импотентна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я дико извиняюсь, но, кажыцца, Вы ошиблись, ибо "Миша два процента". |
Вы действительно хотите и можете что-то изменить? А зачем? Чтобы мы тут кофточки-носочки, сосочки-полосочки не обсуждали? А что надо делать? На баррикады? А я не хочу. я хочу огородиться забором и есть шашлыки.
Вы можете дать СТАБИЛЬНОСТЬ? Сейчас она хоть ...ну я б сказала...но есть. Меня устраивает. Да и старею. Печка, кошки, дети...уюта хочется. "Другая Россия" может мне дать стабильность и покой? Помните, как наши предки говорили "Лишь бы не было войны". Неспроста...потрясений уже наелись... |
Кто-нибудь в курсе, кто такие Гонтмахер и Хандриков ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |