![]() |
мы сейчас,тоже болеем((((
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее мелыш поправился. нам от кашля назначили прогревание и еще массаж отхаркивающий делаем.в носик для промывания Аквамарис и для иммунитета Деринат |
Вибуркол, Виферон - в попу.
Делуфен-спрей - в нос. Геделикс,Бриония - от кашля. |
У меня малыш за 6 месяцев, уже 3 раза переболел ( тоже старший приносит из сада). Сама замучилась.
Если долго не вылечиваетесь, то купите небулайзер - дороговато, конечно, но оно того стоит. И кашель, и сопли проходят гораздо быстрее. Вместо Аквамариса я стала использовать Аквалор - гораздо лучше промывает, можно с рождения (Аквалор бэби). В нос лучше, конечно, советоваться с врачом, но нам как -то прописывали Мирамистин по 1 капле 3 раза в день. Выздоравливайте! |
Тоже поболели, но стало граздо легче. Капаю в носик интерферон. Это иммуномодулятор для совсем маленьких. А для носа все то же самое, тока у меня деть ополчился против соплеотсоса(((
|
а кто знает, мазь бриония: как часто ею можно мазать малышу пятки?
|
Мы от кашля Геделикс и ромашка,от насморка промываю аквамарисом на ночь чтоб не закладывало Називин,и на ночь мажу грудь ребенку Доктор Мом.
|
А вы гуляете с детками, если сопли текут?
И чисто практический вопрос: вот все пишут - промывать Аквамарисом...а что значит промывать? Мне удается пару капель ей закапать? ЭТО и есть промывание:009::009:? |
Цитата:
|
Такая же история не унывай, скоро поправится! У нас эти сопли уже тоже неделю никак не победить, постою послушаю!
|
Закапайте грудное молоко в нос.если ,конечно, вы на ГВ ....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |