![]() |
Цитата:
Внимание, особо впечатлительным и слабонервным лучше по ссылке не ходить (особенно если кто глистов не "любит"). http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146 Так вот, врач эта рекомендует лабораторию на Орджоникидзе, 38 тел. 726-79-53. Материал сдается в консерванте. (Т.е. я так поняла, что этот материал для исследований :)) можно какое-то время сохранять...) |
Цитата:
Анализы на лямблиоз вообще непросто сдавать. Там нужно либо вообще. чтобы кал "теплым" был. только что из горшка.... или с консервантом. В садике, думаю, такое вряд ли получится сделать. Вы лучше позвоните по разным лабораториям, узнайте особенности сдачи анализов этих. Или по ссылке, которую дала Omega, лучше если врачи, которые этой проблемой занимаются, посоветуют лабораторию, они знают , где будет лучше и качественнее сделано. Лямбиоз, только что появившийся, может и как ротовирус (это острая форма лямблиоза) протекать, с жидким стулом, рвотой и температурой. |
Ну вы даете-я в том топике уже отмечаласть-нам 2 месяца не могли толком ничего сказать,остановились на идиопатичекиой(:010:) крапивнице.
По поводу кала на лямблии-вернее сдать кровь,заоодно и на аскариды можно. Мы вызывали на дом из Иммунологичекой лаборатории из гомеопат.поликлиники на Пражской. Так вот-сдали кровь и на аскариды,и на лямблии и прочую хрень,сдали на аллергены. Так хоть картина станет более менее ясна. |
дождались мы врача,
ну что говорят нам что это сильнейшая крапивница причины ротовирус аллерген назначила супрастин,смекта ,диета,зостерин ультра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вам еще в том топе писала, что это крапивница, она может быть вызвана, чем угодно, у нас, как выяснилось крапивницу вызвала прививка АКДС, лечились целый год, анализы на лямблии сдавали не один раз, кровь на выявление аллергенов, жесткая диета, "профессора", лекарства, и.т.д., как вспомню, так вздрогну.
Для начала сдайте анализы на лямбиоз (лучше кал и не один раз) Удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |