![]() |
Цитата:
И еще раз: реклама на этом форуме платная, поэтому рекламировать свой сайт тут задаром не получится ;) Цитата:
|
:)) Не я хочу денег, а Вы нарушаете правила этого форума :)) Мне денег ваших не надо, у форума есть владельцы - им и заплатите если хотите рекламировать тут свои сайты по недвижимости.
А в соседнем топе в Псковской области говорят есть за 1000уе домики в деревне - будете дальше спорить? Я летом поездила по областям и посмотрела что и как, поэтому и рассказываю людям как есть, а вы - обманщики. И считате себя компетентными, похоже :)) |
Цитата:
и кого же я обманул? а за 30 т.р. купить можно, только вы его никогда не оформите, т.к. документов на такой дом не будет, мне такие предлагали не однократно, вы заплатите, мы напишем расписку и дом ваш... так что мадам вы не компетентны да к тому же еще и хамка |
Цитата:
очевидно, что usuf недавно на ЛВ, и пусть даже он как малограмотный человек пишет с ошибками и в оформлении недвижимости тоже не смыслит..., но зачем оскорблять форумчан?... нда.... и не автор ли этого топика скрывается под ником "usuf" и действительно пытается найти здесь потенциальных клиентов, в нарушении правил ЛВ, хотя и убрал из подписи ссылку на сайт))... |
Цитата:
То, что правда которую я пишу вам не нравится и очень мешает рекламировать и продавать недвижимость по задранным ценам - еще не повод обвинить меня в хамстве :004: |
Цитата:
|
Чего это у дома в Старой Руссе фото нет? Не тьму-таракань чай:073:
|
Цитата:
В ответ прошу указать цитатой, где именно я вам нахамила. Иначе уведмлю модератора об оскорблении пользователя. |
Цитата:
Объясню свою позицию: еще прошлой весной мне пришла в голову мысль, чтонеплохо было бы прикупить домик в деревне. Как продвинутый пользователь полезла в инет и первое что выпало в поиске (мои поздравления) - это был тот сайт который вы тут пиарите. Ознакомившись с предложениями я проехалась по области и увидела, что ценник на вашем сайте равно как и в газете ирр накручен необоснованно высоко, на мой взгляд. И решила обойтись своими силами, чего собственно и остальным кто не хочет в 2 раза переплачивать - искренне желаю. Ничего личного против вас не имею, каждый зарабатывает как умеет, но не поделиться информацией с людьми которые так же как я ищут "домик в деревне" - считаю неправильным. Делюсь так сказать опытом по доброте душевной. Примите извинения если вам это неудобно ;) |
Цитата:
Свои догадки по поводу рекламы оставьте при себе, справедливая вы наша. Аргументированно не можете ответить, только жаловаться? отвечу админу тем же: :wife: а вы - обманщики.:wife: и эту фразу я нахожу оскорбительной |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |