Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   покупка загородного дома до 250 т.р. не дорого? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=911180)

Эльвира 10-12-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от usuf (Сообщение 19087321)
не стоит так нервничать, относитесь ко всему объективно и без таких ярких эмоций,

Я-то как раз совершенно спокойна, мне там не покупать и не продавать, в отличие от вас :046:

И еще раз: реклама на этом форуме платная, поэтому рекламировать свой сайт тут задаром не получится ;)

Цитата:

цена на данном сайте ниже, вот цены НА МЕСТАХ:

http://velnovgorod.irr.ru/real-estate/houses/sale/

и с этим уже трудно СПОРИТЬ
Ну зачем вы тычете мне эти агентские объявления выдавая их за цены на местах? А? Цена на месте - это в администрации района, при покупке напрямую от хозяина, и не надо из людей делать дураков пытаясь впарить им домик вдвое дороже.

Эльвира 10-12-2008 19:11

:)) Не я хочу денег, а Вы нарушаете правила этого форума :)) Мне денег ваших не надо, у форума есть владельцы - им и заплатите если хотите рекламировать тут свои сайты по недвижимости.

А в соседнем топе в Псковской области говорят есть за 1000уе домики в деревне - будете дальше спорить? Я летом поездила по областям и посмотрела что и как, поэтому и рассказываю людям как есть, а вы - обманщики. И считате себя компетентными, похоже :))

usuf 10-12-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 19099920)
:)) Не я хочу денег, а Вы нарушаете правила этого форума :)) Мне денег ваших не надо, у форума есть владельцы - им и заплатите если хотите рекламировать тут свои сайты по недвижимости.

А в соседнем топе в Псковской области говорят есть за 1000уе домики в деревне - будете дальше спорить? Я летом поездила по областям и посмотрела что и как, поэтому и рассказываю людям как есть, а вы - обманщики. И считате себя компетентными, похоже :))

и кого же я обманул?

а за 30 т.р. купить можно, только вы его никогда не оформите, т.к. документов на такой дом не будет, мне такие предлагали не однократно, вы заплатите, мы напишем расписку и дом ваш...

так что мадам вы не компетентны да к тому же еще и хамка

marina777 10-12-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от usuf (Сообщение 19100400)
и кого же я обманул?

а за 30 т.р. купить можно, только вы его никогда не оформите, т.к. документов на такой дом не будет, мне такие предлагали не однакратно, вы заплатите, мы напешем расписку и дом ваш...

очевидно, что usuf недавно на ЛВ, и пусть даже он как малограмотный человек пишет с ошибками и в оформлении недвижимости тоже не смыслит..., но зачем оскорблять форумчан?... нда....
и не автор ли этого топика скрывается под ником "usuf" и действительно пытается найти здесь потенциальных клиентов, в нарушении правил ЛВ, хотя и убрал из подписи ссылку на сайт))...

Эльвира 10-12-2008 21:43

Цитата:

То, что правда которую я пишу вам не нравится и очень мешает рекламировать и продавать недвижимость по задранным ценам - еще не повод обвинить меня в хамстве :004:

usuf 10-12-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 19105175)
То, что правда которую я пишу вам не нравится и очень мешает рекламировать и продавать недвижимость по задранным ценам - еще не повод обвинить меня в хамстве :004:

Успокойтесь, дышите глубже, за столь короткое время я, оказывается, стал обманщиком (кого обманул так мне и не ответили), причем без особого мотива, откуда столько агрессии? Я так понимаю у вас какой-то комплекс на агентства и агентов по недвижимости (видимо они вас часто обижали?) не переживайте вы так, с людьми надо проще на вещи смотреть ширше и все у вас будет хорошо

ХАКЕР и К 10-12-2008 22:12

Чего это у дома в Старой Руссе фото нет? Не тьму-таракань чай:073:

Эльвира 10-12-2008 22:51

Цитата:

и кого же я обманул?

Отвечаю: сначала вы при регистрации согласились с правилами этого форума, а потом стараетесь их нарушить как можете :) Вашу скрытую рекламу пытаетесь тут провести без оплаты владельцу ресурса. Не обманщики ли?

В ответ прошу указать цитатой, где именно я вам нахамила. Иначе уведмлю модератора об оскорблении пользователя.

Эльвира 10-12-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от usuf (Сообщение 19106275)
Я так понимаю у вас какой-то комплекс на агентства и агентов по недвижимости (видимо они вас часто обижали?)

Напротив, я удивительно позитивно отношусь к настоящим профессиональным агентам :) Многие могут подтвердить мои слова :)

Объясню свою позицию: еще прошлой весной мне пришла в голову мысль, чтонеплохо было бы прикупить домик в деревне. Как продвинутый пользователь полезла в инет и первое что выпало в поиске (мои поздравления) - это был тот сайт который вы тут пиарите. Ознакомившись с предложениями я проехалась по области и увидела, что ценник на вашем сайте равно как и в газете ирр накручен необоснованно высоко, на мой взгляд. И решила обойтись своими силами, чего собственно и остальным кто не хочет в 2 раза переплачивать - искренне желаю.

Ничего личного против вас не имею, каждый зарабатывает как умеет, но не поделиться информацией с людьми которые так же как я ищут "домик в деревне" - считаю неправильным. Делюсь так сказать опытом по доброте душевной. Примите извинения если вам это неудобно ;)

usuf 10-12-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 19108823)
Отвечаю: сначала вы при регистрации согласились с правилами этого форума, а потом стараетесь их нарушить как можете :) Вашу скрытую рекламу пытаетесь тут провести без оплаты владельцу ресурса. Не обманщики ли?

В ответ прошу указать цитатой, где именно я вам нахамила. Иначе уведмлю модератора об оскорблении пользователя.

а что вы так переживаете за владельца? или ваше жизненное кредо устронять несправедливость во всем мире? вас не Новодворская зовут?

Свои догадки по поводу рекламы оставьте при себе, справедливая вы наша.

Аргументированно не можете ответить, только жаловаться?

отвечу админу тем же:

:wife: а вы - обманщики.:wife:

и эту фразу я нахожу оскорбительной

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.