![]() |
белком яйца браслетики на ручки, нам помогало
|
Самое хорошее обтирание пульсирующих мест водой комнатной температуры.
|
Спасибо огромное. Сейчас лежит 10 мин в холодной простыне с одеялами, температура спала на 2 десятых. Тогда еще полежит минут 20. А если после этого натереть белком, или еще что-нибудь такого плана - не много будет? (Это если температура еще будет высокой)
|
буквально пару дней назад у нас было шоу с темп-рой до 40..
осторожнее с обертываниями с уксусом и водкой, это очень обезвоживает организм, лучше просто водой. еще вопрос, начиная от какой именно Вы начинаете сбивать - насколько я знаю, в течение дня до 38-38.5 не рекомендуют это делать.. |
Сбиваю я 39,6, до 38,5 -не сбиваю, но здесь уже высокая. Вроде начала потихоньку спадать, боюсь сглазить. Главное ночь продержаться!:091:
|
Я при высокой тем-ре стараюсь давать как можно больше клюквенного морса. Клюква считается не аллергенной.
|
Цитата:
Хотя с температурой 39,6 я бы уже перешла от народных средств к свечкам, например Вибрукол - гомеопатия, и жаропонижающее хорошее. |
автор, как у Вас дела? могу предложить не народное, но оч действенное ср-во, выданное мне врачом со скорой:
при т-ре выше 39.5 "детские" ср-ва (нурофен, панадол и т.п.) неэффективны. приготовить порошок: 1/2 таблетки но-шпы, 1/4 таблетки анальгина, 1/4 таблетки парацетомола. запихать это ребенку (ну, можно с вареньем каким-нибудь), через 10 мин две капли корвалола, запить водой. дозировка - на массу от 10 до 15 кг. нам помогло сразу же! Выздоравливайте! |
малиной,вытаскиваю из морозилки ,заливаю кепяточком,получается кашица-ею и кормлю,10 минут и тепературы как ни бывало
кстати нам ни эффералган,ни цифекон,ни панадол не помогают |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |