![]() |
Цитата:
|
А у меня со временем пленка в магнитном альбоме запузырилась, клей высох...
|
Цитата:
А можно и сверстать индивидуальный альбом с помощью дизайнера, художника и тп., распечатать самим в типографии (лист стоит действительно 70-80 руб), снести в переплентую мастерскую. Я имела в виду этот вариант, он дороже, зато есть возможность сделать альбом таким, как хотите вы :love: |
на ваське есть маленький фото магазинчик- точного адреса не помню, но если идти по 8линии от среднего проспекта в сторону большого и разглядывать ветрины по левую сторону, то можно наткнутся на этот фотомагазин. свадебные альбомы уних очень красивые, они сами их могут сверстать и напечатать и вклеить в красивый кожанный альбом. стоит это гдето тыщщи полтары примерно.
|
Цитата:
|
Можно попробовать на книжной ярмарке посмотреть (ДК им. Крупской, на Елизаровской). Я покупала там, очень красивый настоящий свадебный!!! :))) правда, это было 5 лет назад.
Но, я думаю, что там должны быть. |
можно самим сделать альбом советую!делаю сейчас дчке на годик www.netprint.ru
|
Сейчас закупка идет http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=896381, но заказы уже не принимают, но вроде после НГ будет ещё одна!
|
Цитата:
|
Цитата:
с доставкой в Россию альбом 160 страниц получается порядка 2500 р (в зависимости от формата, типа бумаги и т.п.), на сайте есть прайсы. Верстать надо самим (софт прилагается). Прошитый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |