![]() |
Цитата:
я во время первой беременности, во время кормления и сейчас пью Сана-сол для беременных и кормящих |
До чего же шагнул прогресс, надо же, выдают витамины - круто, не знала.
А сколько он (элевит) стоит? Сориентируйте по цене, примерно. |
Цитата:
|
Девочки, ну Вы даете :) Про бесплатную выдачу все в курсе давно :))
По программе родовых сертификатов + в рамках нац. проекта часть средств идет на покупку медикаментов, поэтому в каждой ЖК должны выдаваться витамины (они могут быть разными), препараты железа, «МДМил Мама». |
Цитата:
Бесплатно ничего никто не выдавал :)). |
Цитата:
|
Цитата:
мне назначили Витрум Пренатал (выписали бесплатно) + йодомарин + витамин Е :028: |
Цитата:
получается, у всех разные показания к приему даже и по срокам беременности, а не только принимать или нет век живи, как грицца, буду знать |
Цитата:
как ни послушаешь - всем всё по разному назначают... иногда даже анализы необходимые расходятся... некоторые советуют сходить к нескольким специалистам... ну сходишь, а потом - сиди и думай, кто из них прав был... ужас просто... :010: так что, фиг разберёт, как и кому нужно витамины принимать... а главное - какие... :004: |
Цитата:
У меня видимо так получилось случайно, что и в прошлую, и в эту беременность врачи не сторонники выписывания простыней лекарств. Меня очень настораживает, когда врач говорит "ну, попейте это....", при этом иной раз вообще не аргументируя, почему и зачем... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |