![]() |
Директору цветы, ну еще шампанское на НГ (которое они и выпьют вместе с учителями). Руководство школы просило не собирать никаких денег в принципе ( у род. комитетов). Когда мы просили про подарки на праздники, сказала, что достаточно цветов (ха, цветы разные бывают). Так что директору только цветы, нормально совершенно она к этому отнесется, не нужны ей наши подношения. Сама училась в школе, где учатся дети, поэтому директора знаю :)
|
Ну вот то, что тут пишут - вполне разумно. А та схема, что предложена в нашей школе меня шокирует до сих пор. Одно дело собрать на подарки сразу многим (директор+учителя) и другое дело - только одному человеку. Причем не в добровольной форме, а в принудительной. Это уже, извините, можно назвать не подарком, а похуже...:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы, наверное, умерла от стыда и неловкости, если бы родители приволокли мне на НГ чайный сервиз или комплект постельного белья... Но это мы с Вами, а большинство-то, как я поняла, берут. Причем берут и деньгами в том числе, и не гнушаются предварительно заказывать "нужные" подарки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |