![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но Вы же ,наверное, тоже по требованию кормите? мы-тоже... вот и норма меньше.. не переживайте.. :flower: |
Цитата:
|
Нам бы ваши объемы каш!!:)Нам еще нет 7 мес, но мы такими темпами,как сейчас, в 7 точно не будем много есть.Кашу днем едим по 30 гр максимум!А титю потом не хотим.В общем парадокс.Стали прикармливать,чтоб поправлялся,а реб похоже скорее похудеет.Титя утром в 9, а потом только в 15.00,вечерами кефир хорошо пил-по 125мл,а тут два дня подряд сразу вырывает после съеденной баночки.От того,что реб.плохо ест и молока своего меньше стало.Что-то разочаровалась я в прикормах..
|
Цитата:
|
что то у вас детки мало кушают... нам чуть чуть перевалило за 6 мес. так хлонуть 200 мл. кашки - это норма, с удовольствием и еще попросить :) а пюрешку, если убирают раньше, чем наелся, так еще и поскандалить может... запивает пюрешки грудным молочком.
Но я стараюсь кормить с интервалом в 3-3,5 часа. Весим 8100:001: |
Ну максимум грамм 100 и пюрешек, и каши съедает. Пить вообще отказывается - только стаканы облизывает или носик поильника кусает. Грудь - просто обожает:))
Щас весит 8500, рост где-то 75 см.. Вобщем, все примерно как у Вас. Мне кажется, что все нормально:) |
4 раза в день по 210 - 230 гр. плюс сися 4 р в день не знаю скока. В 8 мес весила 8500, рост 69 см
|
Понятия не имею, как внешне выглядят 100гр прикорма :)
В 8мес были 9600 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |