![]() |
Цитата:
Имела ввиду, что на другое в этом году уже вряд ли получится (с ними хочется в партер). Может рискнем , конечно, на сказку о царе Салтане на верхний ярус куда-нибудь. А там еще так много всего.:( |
Цитата:
Но балет я бы однозначно советовала смотреть исключительно с ярусов - вы попробуйте сравнить, посмотрите одно действие из партера, а другое с яруса - как говорится, почувствуйте разницу :)) |
Спасибо за ссылки!:flower:
|
Человек уже купил билеты.
Так что желаю насладиться прекрасным действом! И чтобы деткам понравилось, и Вы отдохнули! |
Цитата:
|
Цитата:
И Салтана мы из первого яруса смотрели - очень, очень его рекомендую, такая красотища! :love: И сверху видно все - ты так и знай! (с) :)):)):)) |
Мне и дочкам больше нравится АРБ. Классика не стареет
|
Я голосую за АРБ :love:. Все-таки он мало того, что классический, еще и более искренний, трогательный. Шемякунчик, конечно, больше шоу. Да и танца там не очень :005:. Вся проблема только в том, чтобы решить: ребенку хочется настоящий балет, или красивое шоу с его элементами.
Насчет мест: если уж прям хочется суперхороших мест, так выбирайте не партер тогда, а центральные ложи бельэтажа - по цене тот же партер, а вид несравненно лучше. Хорош и первый ярус (я себе взяла как раз его, хотя выбор был). Он и по виду хорош (если поближе к центру), и по цене. Первый ряд балкона - все видно и бюджетно, я люблю, но ребенку высоковато - он лица хочет поближе обычно :008:. |
Цитата:
|
Цитата:
если брать, например, 7-ю или 13-ю ложу - вполне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |