![]() |
Цитата:
а насчет смеси, то лучше НАН или Нутрилон гипоаллергенные, а потом постепенно перейти на обычную. |
Цитата:
|
я использовала НУТРИЛОН, нареканий нет,
|
имхо, если есть возможность - привозить из Финки
|
Мне в роддоме рекомендовали Энфамил, сказали, что от Нутрилона отказались. Т.к. тогда не было актуально для меня в подробности не вдавалась.
|
смесь вам может и должен посоветовать педиатр, а переход от смеси к ГВ вас может рассказать консультант по ГВ, например, есть молочные феи 904-21-51, азбука материнства и т.д. Наиболее полную информацию можете найти на их страничке в контакте http://vkontakte.ru/club1114926
Вам выбирать, я не настаиваю и считаю это единственным оптимальным вариантом))))))))))) Удачного ГВ))))))))) |
Цитата:
|
Сейчас, ттт, все нормализовалось, но на ночь мы ее докармливаем, но уде перешли на НАН от Нестле, тоже очень хороший....
|
Девочки,
если говорить о том, возьмёт ли грудь, важна не столько сама смесь, КАК ЕЁ ДАВАТЬ. Соски сосками, а ВОЗ рекомендует докармливать из чашки, ложкой или шприцом без иголки (с пальчиком можно). *** И после выписке при любых трудностях можно звонить на горячую линию по ГВ. 9270307 (это Азбука) *** |
Цитата:
По поводу как давать, уж не знаю как из ложки советуют. Мой сынуля замечательно плюется, если ему из ложки что-н попробовать дать.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |