![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И другому врачу показать! |
На мой взгляд - в нашем случае врач необходим срочно и в любом случае.
зай, телефон лови. |
АЦЦ можно попробовать. Это попрошок, разводится в кисленькое питье.
Эреспал я давала, хорош, если не увлекаться. Амброгексал нам очень хорошо помогал. |
Флюдитек и АЦЦ можно только с 2-х лет, это не антибиотик, это препарат разжижающий мокроту.
Пульмикорт это гормон! его только по назначению врача можно(и нужно ли)! Эреспал хорошо, только осторожнее с ним, у нас после 3-х дней приема вызвал обструктивный бронхит, который потом долго лечили:( Еще лазолван(амбробене), но вы им уже лечитесь, еще геделикс сироп и мазь бриония это то что можно до года. А вообще конечно лучше адекватного врача вызвать. |
побывала у нас врач (Леночка, спасибо) - она педиатр и ЛОР ...
ну, не все так страшно ... все эти ужасы у нас на фоне зубов - поэтому так и "остро" все проходит ... пошлепала в аптеку за лекарствами:091: |
Цитата:
Цитата:
|
кста, по поводу нафтизина - она тож покрутила у виска :)) так что даж терь и не знаю, куда послать своего поликлинничного педиатОра ........
мазьку выписала Бриония ... купила сча уже .... будем грудку и спинку перед сном растирать. Свечи Вифферон, грит, это чтоб купировать, НО НЕ лечить .... так что попа наша будет отдыхать :065: Никакие сиропы от кашля нам тож УЖЕ не помогут :065: а так вибрацил (Оля и Лера :099:), аквамарис, альбуцид, тантум-верде, зиртек ну и пить-пить-пить .... многа ... и ни гулять ни мыцца :065: неделю :005: |
Цитата:
Називин вообще не помогал,а нафтизин очень даже,только именно детский...но у нас,видно,другая история..... Виброцил тоже моментом помог. Поправляйтесь,малыши! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |