![]() |
Учителя в сад...:065:
|
Учитель просто устал. Имеет же он право на ошибку. И, поверьте. если она поймёт. что ошиблась, обязательно как-нибудь это скажет. ;) Возможно. они всем классом вместе с учителем посмеются, и забудут про эту неприятность.
|
Учиатель умножила 60 на 5, а не разделила, вот отсюда и 300. Ничего, бывает, главное, чтобы она смогла адекватно отреагировать на свою ошибку.
|
Да, так и сказала, что надо умножить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня перед уроками попыталась поговорить с учительницей насчет вчерашней контрольной. Она сразу начала жаловаться на невнимательность ребёнка при решении. На мой вопрос о задаче и о том что ребенку было сказано переписать правильное решение на неверное, сказала что ничего не помнит. В понедельник будут на уроке разбирать. Решали в специальных тетрадях для контрольных работ и естественно их у неё с собой нет. И вообще ей некогда, надо к уроку готовиться и переключилась на других. Вот и поговорили... Печально как- то. :(
|
Цитата:
Учитель права!!! Вы делите секунды на секунды, а получаете слова. Может она выразилась не правильно, но смысл я думаю был именно такой. Решаем так: 60:10=6 сек. на одно слово 6х2=12 слов/минуту По аналогии с физикой: км/ч, литров/мин ...... |
Ээээээ.
???? Т.е. девочка читает за 10 сек 2 слова, то за 1 секунду - 12 слов??????????????????????? Или Вы так пошутили? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |