![]() |
Цитата:
|
Спасибо... Ой, теперь только бы з /п мужа дождаться...
|
упс. сток Спортмастера справа от Нарвского универмага.
|
Цитата:
|
А где еще стоковские магазины есть?
|
Цитата:
А Нарвский универмаг - на м. Ленинский проспект. |
нащет сток-не сток не знаю. но есть дисконт магаз зарины и келермана.на 12-й красноармейской. и еще 2 магазина зарины дисконт рядушком зачем-то на одном пятачке.:005: по кофтам не очень на мой размер, как на другие -не знаю...:005: нарядного ничего не нашла... но пиджаков с брюками - проооооооосто завал... на ЛЮБЫЕ размеры! покупка костюма обойдется в 1500, ну может чуть больше!:004: к тому же еще сейчас там по любой цене скидка на кассе 30 процентов. короче брюки, например, (из прошлой коллекции, где они стоили 2000) стоят 700 рублей, да еще и 30 процентов на кассе... :001: купила 2 кофты простые под пиджак, буквальна по 200 рублей. :046: вопчим смешные цены. оччень рекоммендую.
аааа, еще забыла про келлерман... если кому интересно - там пуховики длинные есть в этом дисконт центре на одинаром синтепоне на все размеры всего по 899 рэ! :support: |
Вот точно - на Нарвской справа от универмага(видимо Кировского - я там была один раз- привезли-увезли и район этот знаю плохо)
|
Много стоковых магазинов в ТК "Румба" около м.Кировский завод.
А напротив Нарвского универмага (на другой стороне Ленинского) есть неплохой сток "reebok". |
Очень хорошие сток-магазины фирмы FOSP (мужские костюмы). Их несколько по городу, я знаю на Будапештской. Летом купила сыну (рост 195 см) два костюма и три галстука за 3700 руб.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |