![]() |
У нас Kaiser (Германия) с газовой духовкой и электрическим грилем. Имеется, как и во многих других: пьезо-поджиг, газ-контроль, подсветка духовки и вертел. Духовка покрыта самоочищающейся (каталической) эмалью. Самоочищается,но стоит такой запах, что мама моя дорогая. Покупали года 2 назад со склада. Стоила около 14 тысяч. Очень довольны.
|
Я на стадии выборов.
Пока навыбирала Gorenje GI 438 W. Чем нравится: большая конфорка спереди справа (нужна только такая); чугунная решетка, лучи которой почти сходятся над пламенем, т.о. не нужны подставки; поджиг одной рукой; газконтроль конфорок; нравится внешне. Безразлично: электронный таймер; духовка (пользуем мало, так что, любая). Недостатки: 50*60 (лучше было бы 50*50); крышка эмалированная; кнопочки таймера какие-то хилые, такое очучение, что сломаются быстро; цена немаленькая (12000-13000). Летом был топик: Опрос: какая у Вас газовая плита? |
А у нас плита канди трио в ней помимо газовой поверхности, эл. духовки есть еще и посудомоечная машина на 6 предметов! очнь компактно в маленькой кухне, довольны слов нет стоит правда около 30 тысяч и ждаь долго, производится только во франции
|
Цитата:
|
О, спасибо большое за отзыв! :flower:
А можно узнать, куда обращались за подключением плиты, и сколько это стоило? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Но газ - дело ответственное, так что предпочли заплатить Ленгазу. Правда мужик ещё всё проверил, чтобы нигде газ ни шёл, помог плиту старую оттащить и новую притащить, показал как поджигом пользоваться (надо подольше держать пьезоподжиг, чтобы комфорка прогрелась и не сработал газ-контроль перекрыв газ) и ещё проверил газ-контроль врубил комфорку и задул газ. |
Мда, нас в магазине сказали 700, понятно, что дорого, но оказывается в Ленгазе не лучше. :015:
|
Подниму тему. Интересует нижний ящик в плите для хранения, полагаю какой-нибудь утвари. Навеяло очередной уборкой: имеется мерзкая газовая Дако,которую купили 8 лет назад только за коричневый цвет,прозрачную крышку и нержавейку сверху (этими эстетическими критериями руководствовалась не я, а мой муж,меня даже не спросили, что я хочу... ну да ладно). Короче говоря, в этот нижний ящик сыплется из духовки непонятно что. Это еще одна особенность плиты, а у всех остальных этот ящик чист? Просто занимаюсь мозгоклюйством по поводу покупки новой плиты...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |