![]() |
Цитата:
Тем более, что "если машина заорет, я об этом не узнаю"? "Реакция соседей неизвестна". Из этого не следует, что сигнализация не глючила и не срабатывала. |
Цитата:
А если приходится ставить ее так, что ее не видно и не слышно, но включать сигнализацию не имеет смысла, т.к. на срабатывающую сигнализацию реагируют ни в чем неповинные соседи - просыпаются по ночам, тревожится ребенок и т.п. Поэтому я и задала вопросы здесь, чтобы послушать другую сторону, а не только тех, кто призывал калечить машины в случае, если сигнализация сработает, а владелец среагирует на нее не мгновенно. |
А я полагала (может быть напрасно, конечно), что если машина заорёт, то это привлечет внимание не только её владельцев, но и просто окружающих. А это совсем не желательно для тех, кто решил поживиться оставленным в машине.
|
тут к сожалению надо разделять.. если сработала, потому что кто-то лезет, и соседи проснулись, то как бы пенять надо на того кто лезет. если сама сработала от кз какого то тут плохо да... но калечить машину не надо :)
нормально было бы если машина пищит долго итп, чтоб её эвакуировать могли. |
Цитата:
Цитата:
Я себе сирену просто не ставил, поворотники не подключал и светодиод не выводил. Всё скрыто. Сигналит только пейджер. |
Цитата:
|
Еще немного дополню, точнее - поясню.
В первом сообщении этой темы я пояснила, в результате прочтения какого топика я стала здесь задавать вопросы. Главное, на что бы я хотела получить ответ (скажу словами одного из авторов сообщений той темы): "если кто-то ставит (пусть вынуждено) свою машину так, что не сможет её ни слышать, ни видеть - ЗАЧЕМ и ДЛЯ КОГО включается сигнализация?!"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не понять мне такого:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |