![]() |
Аврора в ЭККО, ноги КОНЕЧНО сухие.
|
Вчера у сына и у дочки Экко осенние без мембраны выдержали, но я их прыскала спреем, сегодня всем достала зимние с мембраной, даже не сомневаюсь, что все будет нормально, если не черпнут в луже сверху, у обочин лужи безумно глубокие:(
|
Вчера доча весь вечер гуляла под снегом. Лепила снеговика, каталась в снегу, шлепала по лужам.
Наши Лесси (вроде как и не мембранные) не промокли. Хотя ножка у ребенка слегка вспотела, хоть и была в одних колготках. |
Ноги сухие и у меня и у детя.
|
А мы по моей глупости в Куоме пошли. Доплыли до сада. Чуть мокрые в одном месте были ноги :( Выложила утепленные резиновые сапоги. Папа вечером домой зайдет и этими сапогами в сад.. Ужас Ужас :(
|
У меня финские гор-тексы какой-то неизвестной фирмы - сегодня было тепло и сухо. Хотя я по самым глубоким лужам шлепала. Но в холода я в них мерзну.
У Антона экко зимние - тоже сухой. |
у меня дете сегодня не промок в обычных кожанных, а я вот по щиколотку мокрая пришла на работу и думаю, стоит ли покупать себе мембрану ( дете не рассматривается, т.к. с нашим подъемом (спасибо бабушке) мы не влезаем не в одну мембрану...не в дешевую, не в дорогую...). Теперь думаю стоит...
|
У нас Reima выдержала, но интересно как надолго?
|
Зебра детская выдержала.
|
ЕЕ Elefanten сухо
Мой Gore- tex- аналогично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |