![]() |
Месяцев с 4 дочка стала просыпаться посреди прогулки и приходилось таскать ее на ручках или делать в коляске полулежачее положение. С 8 месяцев вообще перестала спать на улице, стали ездить сидя и немножко стоять/ходить ножками. Сейчас в коляске только доезжаем до парка и обратно, в парке гуляем пешочком, веточки собираем
|
мы до сих пор спим,не всю прогулку,но добрую половину.потом вы купите прогулочную коляску,деть будет сначала глазеть по сторонам,а потом спасть. аможет и не будет спать,тогда будете гулять просто между промежутками сна,но вам ещё раноло этого,такое ближе к году
|
Я свою с 3,5 месяцев таскала на руках (хорошо, лето было). 5 минут лежит, 20 минут таскаю. Ну и в коляске задом наперед, чтобы ей дорогу было видно укладывала. Изворачивалась вобщем по-всякому. В 5,5 месяцев пересадила в сидячку, стала таскать на руках меньше. Сейчас она уже спокойно сидит, на мир смотрит.
|
Я до сих пор хожу гулять, когда нужно сыну спать, т.к. он не любит сидеть в коляске. :( Может минут 15 посидеть после сна, но потом начинается ор, что на ручки надо. Причем это только при мне.;) Засыпает периодически с истериками все равно. Даже страшно покупать прогулку с ручкой, которая от мамы, т.к. сразу изворачиваться начинает - меня искать. Пытаюсь приучить все-таки.
|
С полугода перестали спать на улице ... спала по 20-30 минут, просыпалась от каждого шороха, стали спать дома, а гуляем когда бодорствуем. Дети кстати абсолютно разные, старшая у меня спала на прогулке до 2х лет ... спала долго и ничего ее не будило ....
|
Мы спим на прогулке, дома она просто не спит днем мск 30 мин, и ее потом это беспокоит, она уставшая. Гуляю поэтом у1 раз. Выходим, топаем ногами около час, и на 2,5-3 спать. До ночи хватает в самый раз.
Гуляю по 4 часа |
мы уже перестали спать на улице вообще
да и раньше спали минут 30 |
Цитата:
В 8.5 мес - норовили встать в люльке вначале на четвереньки, потом в полный рост. Переехали в сидячую - тоже был сложный период привыкания (оказалось мало видно из коляски, искали как увеличить обзор с месяц). Потом спали бывало в коляске (с героическими усилиями по укачиванию бабушки) Сейчас бегаем уже по площадке но сегодня задремали на качельках |
Нам почти год-спим в коляске-выхожу под второй сон.Малыш сразу засыпает.Если гуляем долго и просыпается-просто смотрит по сторонам.
|
Месяцев с 2х мы спали (в коляске) минут по 30 и гуляли на руках (кенгуру) по-разному (когда минут 10 достаточно, когда и часа мало было) попеременно.
Сейчас мы перешли на 2х разовый сон - вот под них я и подгадываю нашу прогулку, а бодрствуем дома... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |