![]() |
Днём, когда ре спит или в коврике играет!
|
или когда спит, или вместе намываем днем, или вечером, когда папа пришел или бабушка в гости зашла..бывает и пару раз протираю, т.к. у нас собака
ах, да, ребенок(если не спит) либо в стульчике сидит с игрухами, либо по кровати носится. но у нас ковров никаких нет, мне главное ее игровую зону помыть, а потом можно там посадить и она даст остальное домыть:fifa: |
стараюсь днем, када малкий спит, вечером вообще нереально...
|
Во время дневного сна.
Стараюсь мыть каждый день, потому что ребенок по полу ползает.. |
Цитата:
|
Я утром убираюсь. Не могу, если утром не сделаю все :( Бывает, ре под конец пищит. Так и мучаемся :( Ничего не могу с собой поделать, должна начатое закончить, не могу бросить на полпути :(
|
Утром навожу порядок, пыль вытираю, плиту мою, могу приготовить, птом гуляем, потом мою полы, пылесошу, по пятнцам чищу ванну и туалет, мы все вместе с ре делаем, раньше в люльке его таскала за собой, потом в кенгуру или в авто переноске, потом в манеже (сли на кухне), в кроватке (если в спальне), в качеле (если в большой комнате), а теперь, когда пошел, то стало тяжелее, он не хочет ни в какую нигде сидеть, митингует стоит, поэтому либо держу в манеже и слушаю митинг и быстро мою, либо по быстрому пытаюсь помыть пока он еще спит после прогулки, а утром первый сн мы спим вместе, и вечером я его уложу и дальше я в ауте, даже посуду муж моет.
|
"Детям чистота нужна, ребенки они в грязи расти не могут!" :ded::)
Ковер, по которому ползаем, пылесошу 3-4 раза, а пол в квартире раз в неделю, на большее просто ни сил ни времени. Да и остальным советую без фанатизма если тяжко, себя тоже пожалеть надо, лучше полежать,отдохнуть, чтобы было потом сил улыбаться своему карапузу - это я считаю главное!!!:100: |
Цитата:
|
а я это дело на свекруху переложила. пускай чуток с тряпочкой поползает. а мы с малышом гулять идем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |