![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я своим деткам на листе бумаги обвела карандашом ножку и ручку. Идея пришла, когда я их измеряла в ДР для покупки одежды.
У доченьки ножка уже на размер выросла:) Заодно и своим детям ручки с ножками нарисовала. Им тоже альбомы хочу завести. :)Постою у Вас, ещё идеи послушаю:) |
а я все хочу (руки не доходят...) сделать альбом будущего... например, вырезать какой-нить там особняк на берег моря и написать - "тут я буду жить", какую-нибудь машину (две, три) - о каких мечтают... Одежду в гардеробе, предметы какие-то... И потом отложить этот альбомчик, а потом сделать другой - уже в настоящем... и убедиться, что в общем, оба альбома похожи и мечты сбываются :)))
главное побольше нафантазировать и побольше мечт туда запихнуть... мечты таким образом сбываются сами собой, по слухам :))) ну и прикольно в таких альбомах запихивать уже коллажами нас сегодняшних... чтобы примериться к обстановке, к образам будущего :) |
Цитата:
Я собираюсь свой дневник (то, что веду в теме Angel-Angelinа) оформить в книжку. То, что было ДО меня совсем не вдохновляет... К сожалению, ничего хорошего там найти не могу... Есть фотографии из ДД, красивые, оформленные. Мне их подарила главврач, когда я Гелю забирала. Их храню. Но в ДД она была только 3 месяца. Сделаю подборку фоток из ДД, которые лично я делала. Как вступление расскажу, как искала ее, как навещала.... Мне очень понравилась идея с книжкой про аиста :) Можно тоже включить туда. |
Цитата:
Не томите, не таитесь, расскажите пожалуйста о вас!!! |
Цитата:
Очень волнуюсь. Детки пока под опекой, как только срок истечет, хочу сразу суд. Люблю их - не могу. Потом напишу отдельно и побольше. Извините, отредактировала, фотографию убрала, чтобы автору темы не мешать. Альбомы приветствую. Согласна с Марией Marilandi: важно не то ,что ДО, а то, что после. |
ух ты! как здорово!
|
Цитата:
|
Были все и сразу!!!! Даже не сомневаюсь;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |