![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И у Род кома и родителей не будет проблем с охраной.Ну а директор.....больше не будет собирать средства на такого рода сомнительные услуги. Пишите сюда http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/educ - работает.;) Если приложите к письмо пару тройку фото происходящего и самого охранника - ещё лучше будет. Я понимаю,когда собирают средства на качественные услуги и хорошее дело,но на такое.....:001: |
То, что я описала, это все-таки единичные случаи. Обычно они ведут себя прилично, даже не хамят. Сидят за столом и спокойненько смотрят себе телевизор через открытую дверь в подсобке :)
Так что, надо думать, писать или не писать в Комитет по образованию. Какая альтернатива? Не думаю, что в школе, где был в этом плане бардак, вдруг резко станет порядок. Будем думать. Спасибо! |
в школе есть ставки вахтера, но это не охрана... у нас, например, почти все согласны, что охрана нужна, т.е. получается, что родители на добровольной основе хотят оплатить охрану школы, в т.ч. инвентаря... просто, на самом деле, жалко будет, если все, что есть в школе разворуют...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |