Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   экзамен в гаи (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=899379)

Nadishka 04-12-2008 07:40

Цитата:

Сообщение от Normanda (Сообщение 18835215)
Из жизни вспоминаю два курьезных случая - мужик из моей группы на экзамене начал поворот на красный свет - схлопотал сразу 5 заветных баллов. Знакомый парень, пытаясь в третий раз сдать город, пошел зачем-то на обгон по встречке огромного грузовика, втопив все 80, а там еще и сплошная была... На четвертый раз всетки заплатил, да..
:))

ладно первый случай, скорее всего мужик красный свет от волнения не заметил (не одобряю, но хоть понять можно, почему так получилось), но во втором случае... я просто в ауте............... даже представляется с трудом такие маневры с гаишником в машине, это мозга нет в принципе, как я понимаю - на фиг таким права???

грымзочка 04-12-2008 09:08

А сколько раз можно сдавать ГАИ? Вроде говорят, что после 3-го раза надо заново учиться, нет?

мобимам 04-12-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Buggs (Сообщение 18817824)
Реально. Сдают люди самостоятельно, никому ничего не проплачивая.

:0005::023::0005::023::0005: Я тоже всем говорила, что;) сама сдала. Сказать-то все что угодно можно
Существуют две системы: индивидуальный подход (решаете сами: сдать или не сдать, и за какие вопросы) и коллективный (в стоимость обучения школа закладывает решение 2-х практических вопросов, остается только самостоятельно сдать теорию, ну или подстраховаться дополнительно)
При втором варианте показатели и рейтинг школы растет
Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 18838715)
А сколько раз можно сдавать ГАИ? Вроде говорят, что после 3-го раза надо заново учиться, нет?

Нет, каменный век закончился, хоть сто раз сдавайте, ограничения все сняты.
Желаю удачи!!!

Buggs 04-12-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от мобимам (Сообщение 18848695)
Я тоже всем говорила, что сама сдала. Сказать-то все что угодно можно

И сделать тоже что угодно можно.
И даже на права экзамен сдать, и в ВУЗ самостоятельно поступить, без взятки.
Впрочем, есть категория людей, которые даже не пытаются, потому что убедили сами себя, что это невозможно. А потому - и не нужно. Проще проплатить и не тратить ни время, ни нервы.

zvezda1 04-12-2008 13:44

у нас принимали 2 инспектора: хороший и плохой:)). У хорошего сдали те, кто сам ненакосячил, т.е. он не валил. А у плохого никто не сдал.:wife: Это всё из тех кто не платил:ded:

МамаВлада 04-12-2008 13:54

реально сдать 1-2 человеку с потока.

МамаВлада 04-12-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 18838715)

Протсо после 3-го раза надо покупать новый экзаменационный лист

Cvetochek $ 04-12-2008 13:58

Я 2 дня назад сдала сама бесплатно!!! С первого раза!!!!!!
Да погонял меня 2 левых поворота и 2 равнозначных перекрестка: на красном светофоре моя машина заглохла, я аварийку включила , завелась, отключила ее и как раз загорелся зеленый светофор, я повернула ...потом на пешеходном пропустила людей, потом опять левый поворот, потом равнозначный перекресток, ехала прямо - не перестроилась в правый свободный ряд...
Потом инспектор сказал остановиться....у меня все замерло...а он спрашивать начал, кто меня научил так классно ездить...я из машины в коме вышла :))
Всего навсего уверенная, безопасная езда. Она заключается в эффективных разгонах и плавных торможениях, соблюдая нормальный скоростной режим.

Никто не валит...ведь мог высадить сразу после заглохшего мотора...но не стал ведь!

Если есть уверенность в своих возможностях и инструктор вам это говорит...тогда вперед, используйте свой шанс.

Я даже передать не могу своей радости и гордости!

Normanda 04-12-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Nadishka (Сообщение 18838096)
ладно первый случай, скорее всего мужик красный свет от волнения не заметил (не одобряю, но хоть понять можно, почему так получилось), но во втором случае... я просто в ауте............... даже представляется с трудом такие маневры с гаишником в машине, это мозга нет в принципе, как я понимаю - на фиг таким права???

Да вообще он не шумахер - вполне уравновешенный парень, видно нервишки сыграли - как никак третья попытка, его уже и родственники и друзья затерррорезировали, что до пенсии будет ходить сдавать. А мне до этого твердил - взятку НИ ЗА ЧТО не дам! После третьей попытки все ж сдался. Проехав с гайцом 100 м получил таки заветные права.

zvezda1 04-12-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от ~ Cvetochek ~ (Сообщение 18850411)
Я 2 дня назад сдала сама бесплатно!!! С первого раза!!!!!!
Да погонял меня 2 левых поворота и 2 равнозначных перекрестка: на красном светофоре моя машина заглохла, я аварийку включила , завелась, отключила ее и как раз загорелся зеленый светофор, я повернула ...потом на пешеходном пропустила людей, потом опять левый поворот, потом равнозначный перекресток, ехала прямо - не перестроилась в правый свободный ряд...
Потом инспектор сказал остановиться....у меня все замерло...а он спрашивать начал, кто меня научил так классно ездить...я из машины в коме вышла :))
Всего навсего уверенная, безопасная езда. Она заключается в эффективных разгонах и плавных торможениях, соблюдая нормальный скоростной режим.

Никто не валит...ведь мог высадить сразу после заглохшего мотора...но не стал ведь!

Если есть уверенность в своих возможностях и инструктор вам это говорит...тогда вперед, используйте свой шанс.

Я даже передать не могу своей радости и гордости!

заглохший мотор - это всего 1 балл, так что высадить не мог:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.