![]() |
Кастанеду я и сейчас перед сном иногда почитываю, по паре главок. В итоге, дважды снились сны, которыми удавалось управлять.. Ощущения потрясающие! :010:
|
Пушкин. Только для взрослых.
Прикольно :)) |
Цитата:
|
девочки, а что нибудь ЖИЗНЕРАДОСТНОЕ и ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЕ читаете?
|
Прочла Дневной и Последний дозоры
![]() |
Перечитываю Пикуля "Париж на три часа"
|
Вот только что перечитала несколько повестей И.Грековой (Е.С.Вентцель).. и чего на меня нашло? Нужно было "заесть" неприятное впечатление после, конечно же, талантливой Улицкой, которая очень плохое впечатление на меня произвела.. пришлось срочно что-то в чем-то близкое, но другое по настроению, читать.
А сегодня от усталости опять переползла на детективы. Скачала штуки 4 книжки Гарднера про Перри Мейсона и пошла отдыхать.. Кстати, из неожиданно удачного. Полгода назад по настойчивым рекомендациям покойной свекрови прочла старинные книжки "для девочек" Чарской. Была приятно поражена. |
Цитата:
там если не жизне-, то уж тоочно смешно :))) |
Цитата:
|
Жизнерадостное читает моя дочка. и я заодно у нее подглядываю. Мне хватает приятных ощущений :) это я про Денискины рассказы.
Кстати. Объясните мне. Я, дабы восполнить пробелы в своем "образовании", прочла Пелевина (Generation "П"). И - ничего не поняла. Совсем. Т.е. я поняла каждое слово и фразу по отдельности, но не поняла идею... Люди, объясните! (можно в личку, чтобы тут не мусорить). А то хожу под каким-то странным впечатлением.. что я не книжку 3 дня читала, а телевизор год смотрела, одну рекламу, и Кастанедой закусывала. извините. так и было? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |