Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ох уж это зверьё!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=898483)

-=ASYA=- 03-12-2008 13:28

знакомо:(
как только малой заснет....1я выстапает кошка..выбегает в комнату..причем бежит сломя голову...встает на середину и орет:010:...как специально...
далее она убегает..т.к знает что по жопке получит....
2й выступает собака.. начинает выть и кидаться на дверь...
сил нет уже... при чем собака вредитель..то разетки отрывает от стены и жрет их..то батарею вырвала.... на улицу в туалет не ходит..все в дом...и потом жрет это все:010::010::010:..начинаю сходить с ума...... :005:
остается только ждать что собака перерастет это..а кошка поумнеет
муж выл выл ..хочу кошку...мыши в доме (свой дом)..и собаку..типа его мечта... и не обсуждается... а я теперь за этой мечтой с тряпкой бегаю :wife:
накипело..:(

мандаринка 98 03-12-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 18806093)
знакомо:(
как только малой заснет....1я выстапает кошка..выбегает в комнату..причем бежит сломя голову...встает на середину и орет:010:...как специально...
далее она убегает..т.к знает что по жопке получит....
2й выступает собака.. начинает выть и кидаться на дверь...
сил нет уже... при чем собака вредитель..то разетки отрывает от стены и жрет их..то батарею вырвала.... на улицу в туалет не ходит..все в дом...и потом жрет это все:010::010::010:..начинаю сходить с ума...... :005:
остается только ждать что собака перерастет это..а кошка поумнеет
муж выл выл ..хочу кошку...мыши в доме (свой дом)..и собаку..типа его мечта... и не обсуждается... а я теперь за этой мечтой с тряпкой бегаю :wife:
накипело..:(

сочувствую, не переживайте, все пройдет:flower:
я-то с юмором отношусь, т.к. с этим котос мы вторго ребенка растим:) Очень бесилась, когда сын родился, а зверь был котом молодым. А сейчас кошак помудрел, орет значительно меньше, знает, что ему скоро предстоит второй раз выдержать таскания за хвост и уши:)):073:. Кстати, кошак к детям ОЧЕНЬ терпеливо относится, играет с ними, позволяя детям такое, за что взрослые были бы расцарапаны в кровь. За что ему и прощается многое:)

Юля-ля 03-12-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 18804382)
самая жесть - это, если я забуду спрятать пустую 6-ти литорвую бутылку из под воды. Собака любит погреметь банкой по ламинату, когда сына спит... Это "закат солнца вручную"!!!

:046:, нам и простой маленькой достаточно....
Мой обычно в тихий час сам дрыхнет, но иногда соседка открывает свою входную дверь и у пса прорезаются инстинкты охранника, млин, как гавкнет, что я сама то пугаюсь от неожиданности......

кареглазка 03-12-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 18806093)
сил нет уже... при чем собака вредитель..то разетки отрывает от стены и жрет их..

очень повеселило:046::046: У нас кот провода жрет.. а у вас собака дальше пошла:)):)):)) Я вот все думаю, ну не может же он вечно провода безнаказанно жрать:073: а по поводу ребенка, у меня обычно ребенок на кота не реагирует, если спит, зато реагирует муж ну оЧЧень шумно, и... ребенок реагирует на мужа.. Убила бы:015::015:

Lisec 03-12-2008 13:57

Н-да...я вот тут не доглядела:( Мелкая с котом делили сферы влияния...что уж с котом пыталась сделать не знаю, но на мордасах теперь красуется царапина:001:. Теперь бдю весь день чтобы коты и деть близко друг к другу не подходили...

-=ASYA=- 03-12-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от кареглазка (Сообщение 18806949)
очень повеселило:046::046: У нас кот провода жрет.. а у вас собака дальше пошла:)):)):)) Я вот все думаю, ну не может же он вечно провода безнаказанно жрать:073: а по поводу ребенка, у меня обычно ребенок на кота не реагирует, если спит, зато реагирует муж ну оЧЧень шумно, и... ребенок реагирует на мужа.. Убила бы:015::015:

:046::046::046: вот и я о том же:092: когда ни будь так шандарахнет..напрочь отойдет желание потом вообще незнакомые вещи в рот пихать.... а то метет все что попадется..до смешного даже бывает
один раз она стырила упаковку чарозетты:073::073::073: слава богу обошлось..но думаю она предохранилась на год вперед:)) а потом ей понадобились мои очки:107::))

yasik88 03-12-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от мандаринка 98 (Сообщение 18803582)
укладываю мелкую спать: 15 минут шаманства, качанья кроватки, маминого подвывания( т.е. колыбельные так зовутся), и вот, счастье так близко! глазки, наконецто, закрываются, ножки-ручки прекращают колбасится, ребзь собирается спать!!!:080::091: Я мееедленно отползаю от кроватки, предвкушая чай с фкусненькой шоколадкой на кухне в тишине и покое:091:, но тут.... В комнату заходит кошак, нагло смотрит на меня, громко говорит * МЯВК* ( а у моего зверя мявк звонкий и громкий*:065:, и все! деть уже глазки открыла, она уже выспалась( ага, за целых 2 минуты), ВСЕ!:010:Какая шоколадка, какой чай? Мама, колбасимся дальше!:support::support::004: Убила, чесслово!( я про кота!):015::015::015:
А не пустить в комнату этого зверя невозможно, т.к. любая закрытая дверь нуждается в том, чтоб её любыми путями открыли- царапаньем, прыжками, воплями и т.д):001::004:
Кому знакомо?:))

еще как знакомо!!! тока уложим, кот тут же начинает носится по квартире, прыгать на свой дом, а он слоняра такой...что грохот жуткий стоит..и ничего не помогает, ни тапок ни закрытие в туалете:) так теперь еще повадился валятся рядом с манежем когда в нем малой))) нашел приятеля себе. Костян за ним следит, а кот за дитем...боюсь что влезит в манеж(((

Suvi 03-12-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от yasik88 (Сообщение 18807693)
еще как знакомо!!! тока уложим, кот тут же начинает носится по квартире, прыгать на свой дом, а он слоняра такой...что грохот жуткий стоит..и ничего не помогает, ни тапок ни закрытие в туалете:) так теперь еще повадился валятся рядом с манежем когда в нем малой))) нашел приятеля себе. Костян за ним следит, а кот за дитем...боюсь что влезит в манеж(((

Ой, как мне это знакомо! Только уложишь вечером ребёнка спать (а иногда это стольких усилий стоит) - а кошка, как будто только этого и ждала, начинает носиться по квартире, сшибая всё на своём пути. Причём даже закрытые двери ей не помеха - прыгает на ручку и открывает, а от этого ещё больше шума. Короче, полный ахтунг. :))

byka-byaka 03-12-2008 14:32

Цитата:

укладываю мелкую спать: 15 минут шаманства, качанья кроватки, маминого подвывания( т.е. колыбельные так зовутся), и вот, счастье так близко! глазки, наконецто, закрываются, ножки-ручки прекращают колбасится, ребзь собирается спать!!!:080::091: Я мееедленно отползаю от кроватки, предвкушая чай с фкусненькой шоколадкой на кухне в тишине и покое:091:, но тут.... В комнату заходит кошак, нагло смотрит на меня, громко говорит * МЯВК* ( а у моего зверя мявк звонкий и громкий*:065:, и все! деть уже глазки открыла, она уже выспалась( ага, за целых 2 минуты), ВСЕ!:010:Какая шоколадка, какой чай? Мама, колбасимся дальше!:support::support::004: Убила, чесслово!( я про кота!):015::015::015:
А не пустить в комнату этого зверя невозможно, т.к. любая закрытая дверь нуждается в том, чтоб её любыми путями открыли- царапаньем, прыжками, воплями и т.д):001::004:

у нас почти тоже самое.... плэтому на ночь мы кота закрываем... по другому никак

Козюлька 03-12-2008 14:45

Цитата:

Я своего уже просто НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУ!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.