![]() |
знакомо:(
как только малой заснет....1я выстапает кошка..выбегает в комнату..причем бежит сломя голову...встает на середину и орет:010:...как специально... далее она убегает..т.к знает что по жопке получит.... 2й выступает собака.. начинает выть и кидаться на дверь... сил нет уже... при чем собака вредитель..то разетки отрывает от стены и жрет их..то батарею вырвала.... на улицу в туалет не ходит..все в дом...и потом жрет это все:010::010::010:..начинаю сходить с ума...... :005: остается только ждать что собака перерастет это..а кошка поумнеет муж выл выл ..хочу кошку...мыши в доме (свой дом)..и собаку..типа его мечта... и не обсуждается... а я теперь за этой мечтой с тряпкой бегаю :wife: накипело..:( |
Цитата:
я-то с юмором отношусь, т.к. с этим котос мы вторго ребенка растим:) Очень бесилась, когда сын родился, а зверь был котом молодым. А сейчас кошак помудрел, орет значительно меньше, знает, что ему скоро предстоит второй раз выдержать таскания за хвост и уши:)):073:. Кстати, кошак к детям ОЧЕНЬ терпеливо относится, играет с ними, позволяя детям такое, за что взрослые были бы расцарапаны в кровь. За что ему и прощается многое:) |
Цитата:
Мой обычно в тихий час сам дрыхнет, но иногда соседка открывает свою входную дверь и у пса прорезаются инстинкты охранника, млин, как гавкнет, что я сама то пугаюсь от неожиданности...... |
Цитата:
|
Н-да...я вот тут не доглядела:( Мелкая с котом делили сферы влияния...что уж с котом пыталась сделать не знаю, но на мордасах теперь красуется царапина:001:. Теперь бдю весь день чтобы коты и деть близко друг к другу не подходили...
|
Цитата:
один раз она стырила упаковку чарозетты:073::073::073: слава богу обошлось..но думаю она предохранилась на год вперед:)) а потом ей понадобились мои очки:107::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я своего уже просто НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |