![]() |
Цитата:
|
ИМХО, как правило это происходит, когда в голове другой человек.. а вот по какой причине...
|
ой... слава богу, меня не называли чужим именем... а так... обидно конешшно было б...
|
Цитата:
|
Меня нет, но я бы скорей всего обиделась. Сама один раз перепутала имя, но мне за это ничего не было. Один мой знакомый путал имя свой девушки и постоянно называл вместо Лены Катей что ли... Она очень обижалась прям до слез, а он искренне не понимал, ну что такого-то. (Другой девушки у него не было, просто подходило ей это имя лучше собственного).
|
неприятно даже когда тебя на работе вдруг называют чужим именем, а когда близкий человек - брррр..
|
Я вообще часто путаю имена, сына с мужем, знакомых с сослуживцами, а брата несколько раз вообще Марсиком называла (это кот у нас такой был). Вырывается непроизвольно, ничего с этим не поделаешь....Хотя когда путают моё имя мне тож не очень приятно ....
|
Цитата:
:)) :)) :)) зачот! |
А меня полузнакомые Людой называют. Достало! Я же Лида, неужели так похоже.
Я мужу жалуюсь, а милый сначала прикалывался, называл Люсей, а теперь так привык, что только так и зовет. А уже даже отзываюсь :-) Точно, буду звать его Аристархом - мне понравилось!! |
Одного моего знакомого Дениса однажды назвали Зенитом.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |