![]() |
Цитата:
|
помидоры понемногу ем, проверив, что дете не аллергичит. огурцы не буду есть до окончания ГВ :( :(
|
Цитата:
Ой, тяжело нам, кормящим мамам. Мы вот курицу и яйца с месяца есть перестали - начала с них попка краснеть. А казалось бы, куриный бульончик - что может быть полезнее... :028: Еще мы чутко реагируем на всякие консерванты. Даже на баночный горошек сыпало. |
А после того как я поела зеленого салата, у малыша были зеленые какашки :009:
Я удивилась, а педиатр сказала, что так часто бывает с сырой зелени. |
Вчера первый раз съела салат из помидоров, огурцов и свежего лука, со сметаной! Ням!!! (см. линеечку ,:))
|
Держалась на диете неделю.Надоело просто боятся всего...Начала есть все в небольших количествах.Даже то что в беременность не ела(креветки,рыбу красную,белую,всякую..)Как только стала так питаться -прошли запоры у дочи(может и совпадение).
|
А пробовать страшно - а вдруг даст реакцию? Ещё ладно, если просто щечки покраснеют - внешние признаки аллергии (несильной) можно кремами снять, а вот если газики...:010: мучайся потом два дна - сама не рада будешь, что попробовала... Лучше уж так как-нибудь...:005:
|
я ем все кроме помидоров и винограда и дынь и шоколада....но эксперементировать начала после 3х мес малышовских,до этого греча и вареное мясо и бульоны и зеленые яблоки
|
Цитата:
|
Когда кормила грудью первые месяцы ела- мясо в любом виде, курицу, рыбу, гречку,бананы, бульоны без лука, картошки , капусты.Пила чаи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |