![]() |
Цитата:
|
Здесь, за городом, снега нет в помине...
Подстрижен газон в декабре, И ждут спичек поленья в камине... Флиртует с соседским котом наша страстная кошка, Им невдомек, что усилья обоих напрасны... В бокале - хороший коньяк, недоступный когда-то... Уложены дети, и крылья готовы уже отстегнуться... Но, блин, завтра - школа, и сад, пробки, "Лента", И в 10 - вокзал, и платеж, и обед с занудой-клиентом... Давай-ка поспим: ведь чем старше, те ночи короче... И детской - пятой по счету - не выдержит дом, полагаю... |
Цитата:
"Можем", это не значит легко отказаться. Голова лопнет. С утра рассорились. Даже чашку разбила... любимую... об собственную ногу... в кровь. Пришла на работу, а в аське:"я тебя люблю". Веточка - спасибо, красиво... алаверды прям! Это ваше? |
Цитата:
|
Я не все.
Я не такая, есичо :)). Просто столько правд вокруг бродит, что свою не отыскать. Когда он (недавно) хотел уйти (попугать? наказать?) говорить я смогла через полчаса только. Помогла вещи собрать. А как представила что вот сейчас за порог и все. Остановила. Хочу рецепт. Решение. Без необходимости выбирать. |
Цитата:
|
Цитата:
Если это есть, зачем отказываться? |
Цитата:
А что основное? Что-то. Или когда оно есть не спрашиваешь, а если спрашиваешь значит самообман? Меня накрыл почемучкин возраст. У нормальных людей он в 4, у меня в 27. Отпад. |
Цитата:
а на свой вопрос сами и ответили:)) я выделила |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |