![]() |
отдам костюм мужской р.50-52, рост 189, ношеный но крепкий. Брюки мужские рост 189. Рубашка белая женская, р.42-44.
|
игрушки
:support:Отдам мешок игрушек разных, мягкие, деревянные развивалки и др.:support:
ОТЛОЖЕНО ДО ЗАВТРА!!! :) |
Отдам розовый лежачок для купания
|
Уважаемые мамашки!!:flower: отложено для dgoni77
Заберите новую горку для купания:support: эспумизан энтерофурил хилак форте Всё куплено в течении пары месяцев, початое. Может нужно кому:008: Ещё есть БУТЫЛОЧЕК куча!!!! |
Отдам 7 баночек детского питания Нестле картошка-брокколе. Срок годности до 01.2009. Мы съесть все не успеваем.
|
отдам сережки-кольца
2 туши айвон начатые гель для темных волос сансилк- новый не открыт калгель для малышей - использована треть- срок годности в порядке. живу в петергофе , в воскресенье буду в питере на ст м балтийская |
Так никто не доехал,поэтому отдаю снова!:))Новогоднее белое платье на 2-3 года,туфли светлые размер 24,и зимнюю курточку на девочку этого же возраста.Вещи не наши,нам отдали,но нам все велико!!!!!Может кому то очень надо , а у меня висит без дела.......Состояние вещей на 4!!!!!!ОТЛОЖЕНО
|
Вложений: 3
Отдам, только самовывоз.
|
Девы, заберите мобиль!
Заводка механическая, подвешены мягкие клоуны. Могу куда-нить довезти в разумных пределах:)) ОБЕЩАН |
отдам стопку журналов "Мой ребенок" самовывоз
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |