Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Свекровь и ее запросы. Как поступить?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=895996)

ulyana 02-12-2008 14:08

Папо- очень любит мамо. И в вопросах весь мир, сын и мамо- выбираеться мамо. Если мамо миллион раз не права- это не важно. Даже если он это понимает. Потому что он с ней живет. Иначе мозг вынесут ему.И если маме вперлась красненькая кухонька из Италии- вынь и полож.

Zakuraeva 02-12-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от ulyana (Сообщение 18768705)
Вот и я не хочу.... Но ( судя по прошлой истории с окнами) начнеться второй акт марлезонского балета. мамо сляжет с давлением, начнет рыдать всем родственникам- что сын зажрался, а мамочке кушать не начем. папа ( а его муж безумно любит) позвонит и выскажет- до чего ты мать довел. потом муж будет переживать, обьяснять родственникам что денег нет, и он маму не доводил.. вобщем спектакли я эти видела. мужа жалко. он счас бореться желаением дать все что можно- да гори оно огнем. лишь бы оставили в покое. Благо маман делать не фиг и спектакли она любит. А я ( корыстная невестка) боюсь- что если дать счас- то это наберет обороты. сама что либо говорить свекром не буду- считаю что это прерогатива мужа. счас вот сижу- и его жалею...

уж лучше один раз пережить такой эмоциональный шантаж, для свекрови при отказе сразу вызвать скорую. всех родственников обзвонить самим на предмет взятия денег в долг ибо свекровь хочет новую кухню, а вы помочь не можете. вот и собираете с родственников. тока когда отдадите не знаете. ибо все деньги расписаны на помощь свекрам на два года вперед.

Husqvarna 02-12-2008 14:10

а муж-то что говорит? куда склоняется в итоге?

Мявк 02-12-2008 14:12

Стоп. Если свекрови нечего делать, пусть идет в театр. Там ее талант оценят по достоинству. Дальше. Родственники, и что? Пусть думают, что хотят. Дайте свекрови хоть мульон, они все равно скажут, что мало. И потом вам действительно важно, что о вас подумают???
У вас своя семья, у них своя. Продукты, лекарства - это одно. Оплачивать глупости и капризы - это совершенно другое.

цыпочка 02-12-2008 14:12

а сколько лет свекрам?. я понимаю помощь тыщ 5-6 в месяц. но кухни с окнами покупать это уже спонсорство

Оптимистка 02-12-2008 14:13

если расклад такой, я бы не дала. Если нет денег в бюджете, то кухню можно поискать подешевле.

borelka 02-12-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 18768867)
уж лучше один раз пережить такой эмоциональный шантаж, для свекрови при отказе сразу вызвать скорую. всех родственников обзвонить самим на предмет взятия денег в долг ибо свекровь хочет новую кухню, а вы помочь не можете. вот и собираете с родственников. тока когда отдадите не знаете. ибо все деньги расписаны на помощь свекрам на два года вперед.

ППКС!!:support:

Надо разговаривать сыну с мамой, как бы это не было болезненно.. Скорее всего женщина так себя ведёт потому, что ей никогда не отказывали... Тупо избаловали. Предложите им кредит взять..на полном серьёзе.. Но откровенно скажите, что рассчитывать на вас нельзя!

mop 02-12-2008 14:18

я бы тоже не дала....на лекарства пожалуйста.....а тут-раз такое отношение к Вам,мне бы было все равно ,что обо мне подумают-побыла бы"корыстной невесткой",замечательно что муж любит папу,а папа до безумия маму-о Вас то Ваш муж думает-ведь это ваши семейные деньги

Аринка 02-12-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от borelka (Сообщение 18768796)
Самое грустное, что они на вас с мужем рассчитывают. То есть из Вашего поста сложилось ощущение что "Подписываю договора на покупки я, а счёт отправьте к Деду Морозу":046: Каковым является Ваш муж. Помогать надо и Вы это понимаете и пишете об этом.. Пишите про лекарства и продукты... Кухни и ремонты - это дело уже отдельной семьи - то есть семьи Ваших свёкров.. Значит проблема в том, что ОНИ НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ, что пологать все траты на сына нельзя!:wife: Просто потому, что у него СВОЯ семья.. И соответственно свои проблемы, кухни, кредиты, ремонты и прочее.. (Я так поняла, что Ваш муж - не миллионер)...
Так вот постарайтесь (не Вы, а сын своих родителей) ДОНЕСТИ ДО НИХ ЭТУ МЫСЛЬ - РАЗ И НАВСЕГДА!

+1. Муж должен сам им отказать. А вам надо как-то постараться его на это уговорить

ulyana 02-12-2008 14:20

Да. Тут действительно дело в обычной избалованности. Но вот донести до них что муж не спонсор- как то не получаеться. С окнами- им было жестко отказано. как раз тогда и наблюдался концерт. Муж стойко его выдержал и денег не дал. Счас как раз - дубль два. Интересно сколько дублей у них в запасе. А на счет избалованности- напишу историю со времен пока мы с мужем женихались. Вобщем осталась я там на ночь. утром выхожу на кухню- мамо горько плачет... Т.А., что случилось? Вам плохо?..
Да девочка моя, плохо. проснулась я утром- и так мне горько что мама моя умерла давно.. и нянюшки тоже уже нет.. и никто утром меня не умоет, не причешет.. все сама.. сиротнушка....
Я была в шоке... как реагировать не знала и тих ретировалась, оставив свекровь на едине с грустными мыслями...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.