![]() |
Папо- очень любит мамо. И в вопросах весь мир, сын и мамо- выбираеться мамо. Если мамо миллион раз не права- это не важно. Даже если он это понимает. Потому что он с ней живет. Иначе мозг вынесут ему.И если маме вперлась красненькая кухонька из Италии- вынь и полож.
|
Цитата:
|
а муж-то что говорит? куда склоняется в итоге?
|
Стоп. Если свекрови нечего делать, пусть идет в театр. Там ее талант оценят по достоинству. Дальше. Родственники, и что? Пусть думают, что хотят. Дайте свекрови хоть мульон, они все равно скажут, что мало. И потом вам действительно важно, что о вас подумают???
У вас своя семья, у них своя. Продукты, лекарства - это одно. Оплачивать глупости и капризы - это совершенно другое. |
а сколько лет свекрам?. я понимаю помощь тыщ 5-6 в месяц. но кухни с окнами покупать это уже спонсорство
|
если расклад такой, я бы не дала. Если нет денег в бюджете, то кухню можно поискать подешевле.
|
Цитата:
Надо разговаривать сыну с мамой, как бы это не было болезненно.. Скорее всего женщина так себя ведёт потому, что ей никогда не отказывали... Тупо избаловали. Предложите им кредит взять..на полном серьёзе.. Но откровенно скажите, что рассчитывать на вас нельзя! |
я бы тоже не дала....на лекарства пожалуйста.....а тут-раз такое отношение к Вам,мне бы было все равно ,что обо мне подумают-побыла бы"корыстной невесткой",замечательно что муж любит папу,а папа до безумия маму-о Вас то Ваш муж думает-ведь это ваши семейные деньги
|
Цитата:
|
Да. Тут действительно дело в обычной избалованности. Но вот донести до них что муж не спонсор- как то не получаеться. С окнами- им было жестко отказано. как раз тогда и наблюдался концерт. Муж стойко его выдержал и денег не дал. Счас как раз - дубль два. Интересно сколько дублей у них в запасе. А на счет избалованности- напишу историю со времен пока мы с мужем женихались. Вобщем осталась я там на ночь. утром выхожу на кухню- мамо горько плачет... Т.А., что случилось? Вам плохо?..
Да девочка моя, плохо. проснулась я утром- и так мне горько что мама моя умерла давно.. и нянюшки тоже уже нет.. и никто утром меня не умоет, не причешет.. все сама.. сиротнушка.... Я была в шоке... как реагировать не знала и тих ретировалась, оставив свекровь на едине с грустными мыслями... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |