![]() |
Цитата:
|
А унас не очень пошёл.:(У нас ультразвуковой увлажнитель Liiot,с тёплым и холодным паром.Может мне кажется,но когда он недолго поработает в комнате становится так влажно,хоть плавай.:)).Мне так не комфортно. Стоит пока.Может врубить его,попробовать ещё?
|
Спасибо девочки, огромное!!! Буду думать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
про соплях только с постоянно работающим увлажнителем спали ночью, так сопли влажные и отсасываются, нос не так забит... И не знаю, можно ли с этим связать - наша аллергия стала значительно лучше, пятна почти исчезли... |
У нас мойка воздуха Бонеко. Работает постоянно. поддерживаем влажность около 55%. Мы довольны. Муж поначалу фырчал, но потом попривык :065:
|
Девочки, спасибо огромное за мнения по этому поводу!!!! Думаю надо брать!!!! Вот только определюсь с выбором!!! :) Может кто ещё чё напишет....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в новом и читить нечего, хорошо помыть только...Там еще какие-то добавки можно в воду наливать, в том числе и против простуд..Вот, не знаю, стоит ли покупать или опять фига какая-нибудь...:009: |
Купили Бонеко, влажность поднялась до 60 %.Дышать легче, а то сопли сильно у детки засыпают и сопит носом. Приходится каждое утро размачивать, что бы нос почистить:)А фильтр меняется, почему рассадники?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |