![]() |
Как-то всё это грустно((( Столько детей-аллергиков, а садиков нет... и ещё не факт, что нас возьмут в этот сад( но есть ещё вариант:пойду завтра в к зав. поликлиники, чтобы нас направили в оздоровительный сад.
|
Мы ходим в оздоровительный сад. У нас заменяют любые продукты, если аллергия на молоко-варят кашу на воде, на куру или рыбу-дают мясо, на мясо-дают просто овощной суп и второе только гарнир. Но нам сейчас важно, чтобы сынуля был чистенький, так как надо сделать последнюю прививку Инфарикса, поэтому для собственного успокоения сделали так: Завтрак едим дома,на обед приносим свой суп и на ужин второе с мясом. Отдаем на кухню, они убирают в холодильник, потом разогревают. Мы договорились так с медсестрой, я думаю,что при желании можно договориться.Хотя в группе мы одни такие:(
|
Цитата:
|
в кировском
просто запись как обычно но потом нужно будет справка от аллерголога и дерматолога, что есть аллергия и усе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в саду есть аллергостол то хорошо! Мы ушли с садика, я и справку приносила от аллерголога и напоминала воспитателям какие нам продукты нельзя, толку ни какого, два дня походит в сад на третий начинают течь сопли, на четвертый появляется кашель, на пятый нос закладывает, а потом температура!!! За 2 месяца, в сад отходили недели 3. Сейчас хочу записаться в платный сад с 9-13,00 говорят там есть аллергостол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если знаеет,расскажите в 2-х словах:091::091::091: куда мне надо идти и как записываться и на основании каких документов.ЗЫ мы уже стоим в РОНО на запись в ясли обычные с сент 2009 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |