![]() |
А мы рыбок ловим магнитной удочкой :)
|
Я в Доме творчества покупала такие
они как мелкит восковые, только гораздо мягче и смываются хорошо |
Цитата:
|
У фирмы Alex есть класнные игрухи для ванны: помой поросенка (поросята в пятнах, их надо потереть теплой водичкой и пятна исчезают), одень куклу или домашних питомцев( фигурки кукол, собачки или кошки + много одежки и всяких акссесуаров к ним, все крепится как стикеры на ванну или кафель), раскрась картинки (2 картинки+толстый круглый карандашик с 5 цветами по кргу, им же можно и просто рисовать в ванной). Я покупала в ОЗ, но видела и в наших детских магазинах.
|
Мы Водолеи со всеми вытекающими отсюда особенностями. Льем, наливаем, переливаем и пр.
Наиболее популярные в ванне игрушки - парочка ведерок (из песочницы) и еще маленькая пластиковая баночка (от лекарств), которой вода наливается и вычерпывается из этих ведерок. Интерес ко всем остальным игрушкам - преходящий. |
У нас несколько разных ложек, ситечко на длинной ручке и десяток кубиков - кубики этими инструментами вылавливаются и складываются в миску, которая тут же плавает. Хит уже два месяца, по полчаса может кубики ловить. Я тоже ломала голову, во что в ванне играть, пока не придумала эти ложки и кубики. Попробуйте! Можно вместо кубиков шарики... или те же машинки, главное чтобы плавали.
|
А моя дочь в ванне сибаритствует---слушает книжки и ест второй ужин.
|
Любим наливать воду в ведерко совочком и выливать, моем пупса мочалкой, прилепляем игрушки бомиковские для воды к стенкам ванной, поливаем душем себя.
|
Цитата:
|
У меня сын обожает переливать воду из стаканчиков и прочих емкостей, мыть своих детей (это такие маленькие животные) и сражаться со змеей (с душем) :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |