![]() |
пользовалась Нивеей в беременность, т.к никаких запахов, даже минимальных переносить не могла :)), она вообще без запаха. Но, говорят, сейчас небольшой есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем большое. Составила список, будем искать. :)) Нивеи, Дав, Рексоны и пр. вроде все перепробовала, пахнут. ( Но надо еще раз попробовать. Заинтересовало то, что в Спектре, и кристалл какой-то (где только его купить?). И Клиник обязательно попробую. :flower:
|
|
Вложений: 1
У меня такой, покупала в Купеческом на 2-м этаже, там был магазин что то вроде... лавка жизни.
http://beauty-center.ru/cash/info/287.html |
Класс! Буду искать, посмотрела на сайте, там еще много адресов. Спасибо!
|
Да, там особенность есть определённая. Этот дезодорант нужно наносить на влажное тело, или намочить его под струёй воды перед нанесением.
|
Цитата:
|
Девочки, хочу на всякий случай предупредить в плане защиты от запаха пота. Тут все зависит от гормонального фона. У меня подруга без ума была от Виши, я тоже купила - запаха нет, пятен нет, но появился МОЙ ЗАПАХ... Я была поражена (вообще никогда потливостью особенной не отличалась). Сейчас Клиником пользуюсь - очень довольна. А кто знает, может, кому и не подойдет? Надо пробовать!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |