![]() |
тоже хочууууууууууу.. ну почему так далеко!!!
|
Тоже забрела туда случайно во второй день после открытия. Магазин супер!!! Накупила детям очень-очень много. И все достаточно дешего для такого качества и очень красивое. А кто знает, там еще скидки есть или уже нет?
|
Цитата:
о качестве я бы тоже не говорила на 100%.... я уже вещички постирала и.... увы... :005: |
не пугайте!! а что после стирки?
|
Цитата:
но я постирала при 40 градусах как и было заявлено бодики и слюнявчики у бодиков вытянулся низ по вертикали, там где кнопочки... а у слюнявчиков верхняя материя вытянулась а нижняя (клеенка) осталась на месте, теперь они загибаются по краям ;) |
Я тоже была в этом магазинчике и кое-чего прикупила для ребенка. Выбор, действительно, потрясающий. Но качество вещей заметно хромает. Поэтому для меня дилемма -покупать вещички на пару-тройку месяцев (больше они явно не выдержат) или покупать качественные вещи в разы дороже, но на долгий срок.
|
Мне детское в этом магазе понравилось. А взрослое как-то вообще... никак... Мужское еще ничего, а женское.. все какое-то мрачное...
|
Цитата:
взрослое мне там абсолютно не понравилось.... поэтому я и удивлена столь множественными положительными отзывами :008: но понятно что на вкус и цвет товарищей нет :fifa: |
сегодня там была купила себе свитер за 300 р довольна )))
а мужское не очень тоже самое в магазе нью йорк кот в меге |
Была в воскресенье. Выбор большой. Но не понравилось отношение цена/качество - как-то не эконом. Если, допустим, в Фоксе джинсы на мальчика за 700р - это "ах какие джинсы", то в Киаби - это так себе, купить не хочется. Понравился выбор трикотажа, одежда до 2-х лет, носочки детские очень большой выбор симпатичных, но по 50-60р. Кроме носков, вобщем, ничего не купила.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |