Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Устала от мужа.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=888961)

Старый Кошелек 29-11-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 18664386)
очередной показательный пример того, как не любят мужики менять СВОИ взгляды на жизнь и привычки находясь уже не в свободном плавании, а в браке...:028:

А кто говорил что мужчины меняют свои взгляды после вступления в брак - это привелегия женщин - ведт до вступления в брак автора не напрягало наличие у мужика сына

marusia++ 29-11-2008 21:08

Раз камень преткновения - деньги, то нужно сесть и составить бюджет. Сколько в месяц семья тратит на питание, сколько на оплату счетов, сколько на ребенка, сколько на первого ребенка, сколько на личные нужды жены, сколько на личные нужды мужа (сигары с вИсками всякие).

Сначала трудно. Потом либо привыкнете экономить, либо муж станет больше зарабатывать. Но нужно быть готовой к тому, что не только муж будет ждать нового месяца, что бы купить сигар, но и Вам в какой-то момент придется отказаться от игрушки, т.к. лимит на месяц исчерпан.

Катапусечка 29-11-2008 21:08

Добалтались Вы автор! Осталось только к БЖ приревновать. Не по взрослому как-то.

Особо Одарённая 29-11-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 18664452)
А кто говорил что мужчины меняют свои взгляды после вступления в брак - это привелегия женщин - ведт до вступления в брак автора не напрягало наличие у мужика сына

при всей моей любви к Вам, мне кажется тут немного иная ситуация. Автора сын не напрягает и она им не попрекает, общение и финансы не ограничивает. Автора напрягает то, что их ребёнку она не может купить свободно игрушки, а муж СЕБЕ игрухи покупает(эт я про алкоголь и прочее).
Почему нельзя пожертвовать бутылкой на игруху ребенку - там цена почти сопоставима...

короче опять счас всё к баблу сведется...:005:

Старый Кошелек 29-11-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 18664556)
Раз камень преткновения - деньги, .

камень преткновение - не бабло а а бабло которе мужик тратит на своего сына ...
машина, вискарь и сигареты - это все - ни о чем..

Motya_Bu 29-11-2008 21:18

В том то и дело выходила знала за кого и менять не собиралась, мужику то 38 стукнет.... не малыш....
Ревновать никого не собираюсь, не БЖ, ни тем более сына. Я хоть и ревнивая, но не до такой степени, тем более там все давно и точно.
Тысяча для нас не большие деньги, муж такую сумму может потратить на перекусы за день.
С ним советовалась, так как он хочет все знать, что я доче хочу купить и принимать участие. Если б купила не посоветовавшись, был бы........ сложно предположить даже что.

Спасибо за поддержку. Когда писала первое сообщение ком в горле стоял, а сейчас уже в голове проясняется.
Да и скандалы по телефону не устраиваю, позвонила спросить где и что, он ответил и усе.... опять тоска.

Motya_Bu 29-11-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 18664762)
камень преткновение - не бабло а а бабло которе мужик тратит на своего сына ...
машина, вискарь и сигареты - это все - ни о чем..

не правы, на сына тратить надо! я сама помогаю выбирать игрушки.
Но и про дочу забывать уже не следует.

бесхоз 29-11-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Motya_Bu (Сообщение 18662689)
Мелочи все, и я не бросалась с криками, я просто говорила что этого делать не надо. ....

Вспоминается старый анекдот : Дети стали ругаться матом , родители решили узнать , где такие слова могли услышать дети . Выяснили , что в детском саду идет ремонт , работают сантехники ..... Пошли к ним разбираться . Вызываю , спрашивают , а те в отказ , мы де очень воспитанные и культурные , например , говорят ," Вася вчера уронил мне на ногу батарею , а я ему спокой но так говорю
- Вася , ты не прав ....!!!!!

Старый Кошелек 29-11-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Motya_Bu (Сообщение 18664980)
не правы, на сына тратить надо! я сама помогаю выбирать игрушки.
Но и про дочу забывать уже не следует.

ну сути претензи это не меняет - просто с рождением своего ребенка - вы вынуждены делить мужа, а он вынужден делить себя - заметьте - Вам то себя делить не приходится ... ..

Motya_Bu 29-11-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 18665084)
ну сути претензи это не меняет - просто с рождением своего ребенка - вы вынуждены делить мужа, а он вынужден делить себя - заметьте - Вам то себя делить не приходится ... ..

в этом правы...., хотя и стараюсь спокойно к этому относится
плюс и не работаю сама, готова уже на работу выходить, чтоб вернуть былое благополучие, только уж совсем малышку не хочу оставлять, изведусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.