![]() |
Цитата:
|
Раз камень преткновения - деньги, то нужно сесть и составить бюджет. Сколько в месяц семья тратит на питание, сколько на оплату счетов, сколько на ребенка, сколько на первого ребенка, сколько на личные нужды жены, сколько на личные нужды мужа (сигары с вИсками всякие).
Сначала трудно. Потом либо привыкнете экономить, либо муж станет больше зарабатывать. Но нужно быть готовой к тому, что не только муж будет ждать нового месяца, что бы купить сигар, но и Вам в какой-то момент придется отказаться от игрушки, т.к. лимит на месяц исчерпан. |
Добалтались Вы автор! Осталось только к БЖ приревновать. Не по взрослому как-то.
|
Цитата:
Почему нельзя пожертвовать бутылкой на игруху ребенку - там цена почти сопоставима... короче опять счас всё к баблу сведется...:005: |
Цитата:
машина, вискарь и сигареты - это все - ни о чем.. |
В том то и дело выходила знала за кого и менять не собиралась, мужику то 38 стукнет.... не малыш....
Ревновать никого не собираюсь, не БЖ, ни тем более сына. Я хоть и ревнивая, но не до такой степени, тем более там все давно и точно. Тысяча для нас не большие деньги, муж такую сумму может потратить на перекусы за день. С ним советовалась, так как он хочет все знать, что я доче хочу купить и принимать участие. Если б купила не посоветовавшись, был бы........ сложно предположить даже что. Спасибо за поддержку. Когда писала первое сообщение ком в горле стоял, а сейчас уже в голове проясняется. Да и скандалы по телефону не устраиваю, позвонила спросить где и что, он ответил и усе.... опять тоска. |
Цитата:
Но и про дочу забывать уже не следует. |
Цитата:
- Вася , ты не прав ....!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
плюс и не работаю сама, готова уже на работу выходить, чтоб вернуть былое благополучие, только уж совсем малышку не хочу оставлять, изведусь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |