Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Просто распишемся! (без торжества) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=888195)

Поляна 30-11-2008 00:01

мы сделали свадьбу без караваев, выкупа и т.п. Гостей приглашали, но только самых близких родственников и друзей. К свадьбе отнеслись, как к семейному празднику, о чем и сообщили всем заранее.
Свадебного платья как такого не было, просто красивый наряд для невесты (который шокировал всех. что и придало изюминку), ну и жених был в качесте атрибута ;)
Ресторан был, но можно было обойтись без него.
Вообще, по прошествии времени, могу сказать: после свадьбы остаются фото, кольца и.. муж. На этом и надо делать акцент, остальное - по желанию))

olgarom 30-11-2008 00:03

да, Xum, мне тоже интересно, получилось ли позже отпраздновать или все таки это откладывается в долгий ящик ввиду множества обстоятельств?

olgarom 30-11-2008 00:04

Ольга_81, интересно, а что у вас за наряд был, который всех шокировал?

Поляна 30-11-2008 00:14

Вложений: 1
вот как то так))
дело в том, что все ожидали классического свадебного платья.

olgarom 30-11-2008 00:54

интересно )))

Ksu-Ha 30-11-2008 01:17

Мы тоже хотели просто расписаться, т.к. для нас это была просто формальность после 7 лет знакомства. Но меня все не покидала мысль, что вот сейчас не до того, ремонт-заботы, а потом буду жалеть, что не было платья свадебного, фоток для будущих поколений... В-общем... получился экспромпт. Подали заявление в ДБ 2 и забили на это дело, муж занялся своей учебой, ремонтом... но за 2 недели мне все-таки приспичило отметить:)) Быстренько нашли фотографа, кстати Юля с ЛВ снимала, купили жениху костюм-ботинки (ну это всегда пригодится), заказали фуршет в ДБ, нашли мне платье причем о нем я и мечтала, без кринолина простенькое такое французское платье:)) полностью из кружева шикарнейшего, девочка на ДО продавала, либо в прокат сдавала за небольшие деньги (а так купила бы вечернее), в-общем выглядела я и чуствовала себя на все 100:017: За 3 дня до свадьбы нашла стилиста, тоже по отзывам на ЛВ, букет заказали в цветоптторге. Да, и заказали еще хаммер, тк решили не заморачиваться со своей машиной, выпить то хочется на собственной свадьбе:028:, да и конец октября несезон, и все было со скидками и в наличии. Пригласили ближ.родственников, подруг , ну и с работы коллеги-начальство приехали поздравить. Был будний день, поэтому родственники и ближайшие друзья конечно с работы отпросились, а все остальные поздравили -выпили и разъехались. После фуршета с родственниками поехали обратно, основная масса разошлась, а мы с молодежью решили пойти отметить это дело в ночной бар. Очень хотелось мне еще в платье и с прической покрасоваться:017: поэтому пошла прямо в платье. Ну а там повеселились на славу:080:, мы были гвоздем программы, тк никто не ожидал невесты с женихом:073: Нас все поздравляли, подарили шампанского, предоставили сцену для танцев, даже песню в конце поставили Ах, эта свадьба:)) Домой приползли уже без ног, учитывая мой 5-й мес. беременности:065:
Сейчас смотрим фотки и очень рады, что не отказались от торжественной части. Все-таки это как-никак но событие, и его нужно отметить. Чтобы память осталась. Можно без банкетов, но ощущение праздника обязательно!!! Не знаю как пожилая часть гостей, но молодежь была очень довольна. Сестра моя сказала, что это первая веселая свадьба, на которой она была, где все было нестандартно и очень позитивно. Свидетель, который раз 5 уже свидетелем был, тоже весь вечер говорил, какие молодцы, у вас прям экспромпт и все в точку попало, как началось с утра все как по маслу, так до самой ночи:))
Согласна с предыдущей девушкой, что после свадьбы останется штамп, кольца, фото и муж:) и это все должно быть супер.

Fialka01 30-11-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Xum (Сообщение 18660967)
пообедали, а потом...
поехали класть кафель в ванну)))))))

:007::007::007:

Xum 30-11-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Uliako (Сообщение 18665927)
Собрали??? :flower:

пока нет)))но прошел только год)):))

LittleVik 30-11-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Djiga (Сообщение 18657912)
Считаю что как такого торжества со всеми атрибутами свадьбы у меня не было!
Платье было (мама подарила) - жениху купили недорогой классический костюм (галстук идеально подобрали в тон платью )
никаких выкупов и прочего не было. (нашей дочке был годик!)
Заказали машину (не тривиальный лимузин, а автобус на 10 чел.) - можно было бы обойтись и машиной друзей......
Сели , поехали в Пушкин. (ЗАГС выбрали там. Регистрация беспалтана. 200 р госпошлина) . Фотограф был недорогой (2 000р за все про все!) но фото чудо! потому как фоткались в Екатериненском парке и Дворце!!!!!!!! Фотосессия всего 2 часа - а память на всю жизнь!!!!!!
Вот собственно и все. после прогулки - регистрация - и далее по дороге домой попили шампанского прям в машине. по дороге останавливались в центре - сфотографироваться........
В 20,00 были уже дома!
Но праздник был великолепный! хоть и не дорогостоящий! Я очень и очень довольна!!!!!!

пару фоток покажу (не хваставства ради........... Кстати фото эти сестра делала на свой обычный цифровик!!!!!!) - я к тому что можно и без проф фотографов!!!!!
(прическа и макияж - сама)

Очень красиво!!!!! :love: :flower: Вы молодцы!!!!!!!!

А у меня к Вам личный вопрос. Если можно напишите в личку. Вот Вы пишите, что дочке был годик. А меня как раз интересует вопрос, так ли нужно регистрировать брак до рождения ребенка в плане формальностей. Т.е. нужно ли потом усыновлять ребенка родному отцу когда регистрируете и возникали ли сложности в органах и с документами пока были в ГБ?
Прошу прощения за OFF

tasken_ 30-11-2008 20:58

Расписались за 15 минут, в будничной одежде, пошли на работу. Вечером встретились, поужинали. Дома продолжили ;) Считаю, что это была идеальная свадьба, аттрибуты традиционной свадьбы вызывали у меня тошноту с детства, как и празднования в компании. Каждому свое.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.