Мы тоже хотели просто расписаться, т.к. для нас это была просто формальность после 7 лет знакомства. Но меня все не покидала мысль, что вот сейчас не до того, ремонт-заботы, а потом буду жалеть, что не было платья свадебного, фоток для будущих поколений... В-общем... получился экспромпт. Подали заявление в ДБ 2 и забили на это дело, муж занялся своей учебой, ремонтом... но за 2 недели мне все-таки приспичило отметить:)) Быстренько нашли фотографа, кстати Юля с ЛВ снимала, купили жениху костюм-ботинки (ну это всегда пригодится), заказали фуршет в ДБ, нашли мне платье причем о нем я и мечтала, без кринолина простенькое такое французское платье:)) полностью из кружева шикарнейшего, девочка на ДО продавала, либо в прокат сдавала за небольшие деньги (а так купила бы вечернее), в-общем выглядела я и чуствовала себя на все 100:017: За 3 дня до свадьбы нашла стилиста, тоже по отзывам на ЛВ, букет заказали в цветоптторге. Да, и заказали еще хаммер, тк решили не заморачиваться со своей машиной, выпить то хочется на собственной свадьбе:028:, да и конец октября несезон, и все было со скидками и в наличии. Пригласили ближ.родственников, подруг , ну и с работы коллеги-начальство приехали поздравить. Был будний день, поэтому родственники и ближайшие друзья конечно с работы отпросились, а все остальные поздравили -выпили и разъехались. После фуршета с родственниками поехали обратно, основная масса разошлась, а мы с молодежью решили пойти отметить это дело в ночной бар. Очень хотелось мне еще в платье и с прической покрасоваться:017: поэтому пошла прямо в платье. Ну а там повеселились на славу:080:, мы были гвоздем программы, тк никто не ожидал невесты с женихом:073: Нас все поздравляли, подарили шампанского, предоставили сцену для танцев, даже песню в конце поставили Ах, эта свадьба:)) Домой приползли уже без ног, учитывая мой 5-й мес. беременности:065:
Сейчас смотрим фотки и очень рады, что не отказались от торжественной части. Все-таки это как-никак но событие, и его нужно отметить. Чтобы память осталась. Можно без банкетов, но ощущение праздника обязательно!!! Не знаю как пожилая часть гостей, но молодежь была очень довольна. Сестра моя сказала, что это первая веселая свадьба, на которой она была, где все было нестандартно и очень позитивно. Свидетель, который раз 5 уже свидетелем был, тоже весь вечер говорил, какие молодцы, у вас прям экспромпт и все в точку попало, как началось с утра все как по маслу, так до самой ночи:))
Согласна с предыдущей девушкой, что после свадьбы останется штамп, кольца, фото и муж:) и это все должно быть супер.
|