Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как у вас протекает первый триместр? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=888071)

Актриса Весна 30-11-2008 20:21

Здравствуйте все! И я в вашей компании. =)
У меня сейчас 7-я неделя. Несколько дней назад муж спросил, как я себя чувствую. Я еще тогда посмеялась: "Думаешь, мне плохо, да? А мне хорошо!)))" И как назло пару дней назад начало подташнивать + головная боль.
1. Я сразу отказалась от всего жареного и от сливочного масла. Сейчас ем только запеченое и вареное с растительным маслом.
2. Большую часть рациона заменила кисломолочными продуктами и фруктами/овощами.
=> тошнота сразу пропала. А от головной боли чаще проветриваю комнату и выхожу погулять на улицу. Помогает!

AlbinaSPb 01-12-2008 19:29

Привет девчонки! Я то же в вашу компанию...
Меня токсикоз тоже донимает...:wife:
Давайте делиться рецептами...
Мне тут присоветовали утром на тощак стакан воды, ложка меда и сок половины лимона... вроде помогает, но к сожалению не всегда.
Почему-то в этот раз токсокоз мучает меня сильнее ( у меня это вторая беременность)....

Анастасия82 01-12-2008 20:05

Есть надо маленькими порциями

Тихоходка 01-12-2008 21:47

Все-таки насчет поясницы не ответили. У меня такое чувство, что вообще перелом в тазобедренном суставе, ходить больно - это как-то связано с беременностью?
Токсикоз был одну неделю и пропал, но в это время никаких вод с лимоном - даже от простой воды вывернуло, так что только маяться и ждать часов 11, чтобы можно было уже и чайку, и йогурт...
Вот меня лично цистит беспокоит - в данный момент преступно слопала две таблетки фурагина и теперь мучаюсь угрызениями совести, но ведь больно!.. Что же делать?

olgarom 01-12-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Тихоходка (Сообщение 18743727)
Все-таки насчет поясницы не ответили. У меня такое чувство, что вообще перелом в тазобедренном суставе, ходить больно - это как-то связано с беременностью?
Токсикоз был одну неделю и пропал, но в это время никаких вод с лимоном - даже от простой воды вывернуло, так что только маяться и ждать часов 11, чтобы можно было уже и чайку, и йогурт...
Вот меня лично цистит беспокоит - в данный момент преступно слопала две таблетки фурагина и теперь мучаюсь угрызениями совести, но ведь больно!.. Что же делать?

я думаю, что вам в любом случае свою боль лучше обсудить с врачем, пусть вас направят к соответствующему специалисту. каждый случай - уникальный, с учетом особенностей вашего организма, может врач посоветует к-то мази, может вам мои цветочки помогут? ))): :flower::flower:
а насчет цистита - это тоже опять же с урологом лучше посоветоваться. я апример, с опаской к любому лекарству отношусь. и вам советую поаккуратнее с лекарствами. :ded:

f.l.o.w.e.r 02-12-2008 10:17

меня мутило где-то с 7 до 12 недель. запах мяса вообще не переносила!

yagodka 02-12-2008 13:09

Всем привет. Меня зовут Елена,мне 30 лет, я на 5-ой неделе беременности. Ничего о беременности не знаю да ещё и живу не в России. Я на первых неделях злая была, хотела кого-нибудь зарезать:), как минимум, потом желудок стал болеть, потом тошнить начало, но не сильно. На 4-ой неделе стала жутко доброй и сентементальной:). немного потягивает в правом нижнем боку и слегка в ногу отдаёт. Ещё газы замучали, но это от переедания, надо правильно кушать:).Сейчас расслабляюсь, не тошнит, ничего особенного не хочется из продуктов, но секса хочется больше чем раньше:). На спорт забила, только плаваю. И усиленно ищу добрые советы на ЛВ!!!:)

olgarom 02-12-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от yagodka (Сообщение 18766178)
Всем привет. Меня зовут Елена,мне 30 лет, я на 5-ой неделе беременности. Ничего о беременности не знаю да ещё и живу не в России. Я на первых неделях злая была, хотела кого-нибудь зарезать:), как минимум, потом желудок стал болеть, потом тошнить начало, но не сильно. На 4-ой неделе стала жутко доброй и сентементальной:). немного потягивает в правом нижнем боку и слегка в ногу отдаёт. Ещё газы замучали, но это от переедания, надо правильно кушать:).Сейчас расслабляюсь, не тошнит, ничего особенного не хочется из продуктов, но секса хочется больше чем раньше:). На спорт забила, только плаваю. И усиленно ищу добрые советы на ЛВ!!!:)

у меня уже 7 неделек. :020: а меня на секс совсем не тянет :065:

ksuksu 02-12-2008 19:34

У меня 8 недель, я совсем не могу по утрам и вечерам холодильник открывать, от запаха еды мутит. Вроде хочется кушать, а не могу придумать что бы такого... А днем все отлично.
Еще пояницу неприятно тянет, и газы мучают.
У меня вторая беременность. В первую вообще никаких ощущений не было.

bmw-luba 03-12-2008 00:18

доброй ночи! я тут наверное одна сейчас:017: у меня 3-я беременность но первый раз я задыхаюсь.ну не то чтобы задыхаюсь но воздуха не хвотает.не у кого такого небыло?на работе очень тяжко.там и так душно:010: а ещё это.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.