Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   неадекватный пожилой человек в квартире, ХЕЛП!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=887534)

Крупский 29-11-2008 01:19

У Вас ник хороший.

НДС 29-11-2008 01:19

Надо обращаться в ПНД к психиатру, что он скажет.
Может с санитарами договориться...

smiga100 29-11-2008 01:19

Да ладно вам,жалко деда,хотя и автора жалко.Попробуйте кофе столько не давать,я как врач говорю,что для ТАКИХ кофе вообще противопоказан!Купите без кофеина!Вызовите врача,чтобы тот подобрал адекватные успокаивающие.Дедушке больше нужно отдыхать.Медикаментозно.
Цитата: Усыпить
Не смешно.Какой бы он ни был,но он с10 лет воспитывал автора.Нужно подобрать успокаивающие.Это он из-за кофе везде шурудит и места не находит.

ЭgOiStKa 29-11-2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Крупский (Сообщение 18642867)
У Вас ник хороший.

Спасибо, что оценили!
И уточните пжлста, мимо каких Вы людей предпочитаете мимо проходить, а то не совсем ясно как-то...

-о(а 29-11-2008 01:25

где-то на фонтанке есть гериатрический центр....или больница, туда отправляют по направлению врача, там лечение, а далее они могут направить уже в дом престарелых

Naslund 29-11-2008 01:26

А галоперидол ему не назнчали? У меня знакомая колет галоперидол и что-то еще раз в три месяца, говорит если не поставить укол - глюки и полный неадекват наступает, но она периодически лежит в психушке. А почему вашего не положат и не полечат?

ЭgOiStKa 29-11-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от smiga100 (Сообщение 18642877)
Да ладно вам,жалко деда,хотя и автора жалко.Попробуйте кофе столько не давать,я как врач говорю,что для ТАКИХ кофе вообще противопоказан!Купите без кофеина!Вызовите врача,чтобы тот подобрал адекватные успокаивающие.Дедушке больше нужно отдыхать.Медикаментозно.
Цитата: Усыпить
Не смешно.Какой бы он ни был,но он с10 лет воспитывал автора.Нужно подобрать успокаивающие.Это он из-за кофе везде шурудит и места не находит.

Сейчас кофе уже не пьёт в таких количествах, доступ на кухню ему закрыт, дабы пожар не устроил.
А насчёт воспитывал, если Вы обратите внимание на первый пост, то увидите, что это слово там в кавычках стоит. Могу даже объяснить почему. Как только моя мать вышла за него замуж и прописала в квартиру, я стала очень мешать, этот товарищ меня гнобил постоянно, срывал злость и по пьяни иногда и руку поднимал, в общем человека я этого по сути презираю, потому что был всю жизнь нахлебником....
Врачей всевозможных уже обошли, он проходил комиссию на получение инвалидности, ничего ему прописывать не стали:(

Крупский 29-11-2008 01:33

Цитата:

Сообщение от ЭgOiStKa (Сообщение 18643018)
Спасибо, что оценили!
И уточните пжлста, мимо каких Вы людей предпочитаете мимо проходить, а то не совсем ясно как-то...

Попробую:
Цитата:

Ситуация такая, у моей мамы есть муж (не поворачивается язык его даже отчимом назвать, хотя он «воспитывал» меня с 10 лет), ему почти 70 лет. 5 лет назад на улице ему дали по голове, в результате на сегодняшний день мы имеем деградирующего, уже даже не с каждым годом, а с каждый месяцем, человека.
Цитата:

недавно поставили инвалидность 1 ст.
Цитата:

В общем-то пока он сидел себе тихо в комнате целыми днями, пил по 28 кружек кофе в день (он просто мог забыть, что пил кофе 10 минут назад), и смотрел телек, меня вся эта ситуация не особо волновала
Цитата:

Своей жилплощади у него нет, прописан у нас,
Цитата:

Маме им заниматься особо некогда, она постоянно работает, на шее он у неё сидит уже лет 6-7 наверное.
Цитата:

В какой-нибудь дом престарелых если отправить, там же согласие его нужно наверное, насильно держать не имеют права?

ЭgOiStKa 29-11-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Naslund (Сообщение 18643104)
А галоперидол ему не назнчали? У меня знакомая колет галоперидол и что-то еще раз в три месяца, говорит если не поставить укол - глюки и полный неадекват наступает, но она периодически лежит в психушке. А почему вашего не положат и не полечат?

Не назначали, помню из лекарств только Ноотропил (так вроде называется).
Я уже писала, врачи считают, что нет оснований его лечить, процесс необратим в любом случае, и по их мнению он не представляет угрозу для общества ( с ножами не бегает, убить не пытается никого)

Naslund 29-11-2008 01:35

А может вызвать скорую, сказать буйствовал, пусть заберут в психушку.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.