| ЭgOiStKa |
29-11-2008 01:30 |
Цитата:
Сообщение от smiga100
(Сообщение 18642877)
Да ладно вам,жалко деда,хотя и автора жалко.Попробуйте кофе столько не давать,я как врач говорю,что для ТАКИХ кофе вообще противопоказан!Купите без кофеина!Вызовите врача,чтобы тот подобрал адекватные успокаивающие.Дедушке больше нужно отдыхать.Медикаментозно.
Цитата: Усыпить
Не смешно.Какой бы он ни был,но он с10 лет воспитывал автора.Нужно подобрать успокаивающие.Это он из-за кофе везде шурудит и места не находит.
|
Сейчас кофе уже не пьёт в таких количествах, доступ на кухню ему закрыт, дабы пожар не устроил.
А насчёт воспитывал, если Вы обратите внимание на первый пост, то увидите, что это слово там в кавычках стоит. Могу даже объяснить почему. Как только моя мать вышла за него замуж и прописала в квартиру, я стала очень мешать, этот товарищ меня гнобил постоянно, срывал злость и по пьяни иногда и руку поднимал, в общем человека я этого по сути презираю, потому что был всю жизнь нахлебником....
Врачей всевозможных уже обошли, он проходил комиссию на получение инвалидности, ничего ему прописывать не стали:(
|