Цитата:
Сообщение от ankauragan
(Сообщение 18638228)
Почему мы так мало весим? Вы сколько родились? Мы 3600, до года все ок, а потом вес встал. Хотя были на ГВ до 2-х. Сейчас все едим, но не растем. Еще у нас собака большая, я ее тоже до кучи пролечить решила (не знаю только чем, завтра пойду в вет.аптеку) и подстричь и лапы мыть дез.раствором после прогулки. Как вы думаете поможет?
|
Мы родились 2950. Набирали вес очень хорошо до 7 мес., а потом остановились, а с 2-х лет так вообще всего 800 гр.прибавили, нам ставят недобор 2-2,5 кг.Нас с 7 мес. стали мучать с этими лямблиями, лечились мы всякими травами, настоями, желчегонными..., гомеопатией.А в 1г9мес. пролечились макмирорром. Кроме проблем с весом появился еще и этот атопич. дерматит, уж не знаю насколько лямблии в этом виноваты были или лечение оказалось его провоцирующим фактором.А вообще мне гастроэнтеролог которая нас знает с самого рождения сказала, что лечение нас не избавит от наших проблем, надо ложиться в больницу на обследование. А все эти лямблии без острой формы (когда и понос и температура) не могут оказать сильного влияния ни на вес ни на аллергию, они могут лишь несколько поддерживать существующие проблемы. И вообще лямблии могут появиться заново через пару месяцев, просто если они приживаются в организме, значит есть там какие-то неполадки и пока они есть, то от лямблий можно будет лечиться с завидной периодичностью.
Врачи часто советуют лечиться всей семьей и животных тоже пролечивать, наверное в этом есть смысл.
|