![]() |
Кстати, идея (на тему сцепления)
Почему интересно, накаты на автомате в 2(!) раза дороже механики?!! на мех - 600-800р., на авт - минимум 1300 в час ОТКУДА такая цена??? С какого потолка взята? Может кто-ниб знает?? |
потому что:
1. Учебные машины с автоматом - редкость. Большая. 2. ВОЗМОЖНО (но не факт) переделать автомат под учебные требования сложнее и дороже, нежели механику... 3... ДОбавите сами :) Ну и это рынок. Не устраивает - не занимайтесь :) |
А как в ГАИ сдавать - только механика же. Я вот после получения прав езжу только на автомат, просто я не подружилась с механикой, два инструктора согласились-что мне только автомат.
|
Цитата:
а автору есть смысл подождать до НГ и спокойно сдавать на автомате |
я собираюсь весно на курсы пойти.А это точно с НГ на автомате можно будут экзамен сдавать?
В прошлом году хотела именно на механику пойти,но летом попробовала и решила что геморойно с этими переключениями,сцеплением и рочей лабудой.Зачем тратить время и нервы,если есть автомат.Тем более что у меня машина автомат будет.Ну а уж если бы я на механику пошла,то я бы и не парилась,потом на ней и ездила бы. Буду ждать НГ))) |
мысь в слух
страсти по автомату преувеличены на механике может научиться любой |
Цитата:
механика меня совсем не напрягает, но у меня уже машина куплена с АКПП. Хотя допнакаты беру на механике, ну душит меня жаба отдавать такую кучу денег за обучение на автомате:065: |
Видимо я из тех, кто с тркудом на механике ездит, все время глохну, тяжело мне все переключать и по зеркалам смотреть, начинаю думать что делаю, туплю. А на автомат одно удовольствие, муж когда покупал мне машинку смотрел только с автоматом, говорит - мне так спокойней.
|
Цитата:
Я езжу на механике за 400руб/час, а автомат стоит - 1200. Чувствуете разницу? |
Ой, чувствую закидают меня счас помидорами...Вы не задумывались, почему детей сначала заставляют учить таблицу умножения, а потом разрешают взять в руки калькулятор? все таки водитель, который не умеет пользоваться коробкой передач все таки какой то обделенный (никого не хочу задеть и обидеть!!)Это все ИМХО.
у меня очень долго не получалось, все перекрестки были мои - глохла на каждом светофоре, но когда пошло - вы не представляете какое чувство удовлетворения я испытала!Кстати, недолго и маялась..Все достигается упражнением. Все, кидайте тапками... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |