![]() |
Цитата:
Тоже боялась что заденет. Но ей уже год, и училась ходить и падает и все нормально. |
Мне моя мама рассказала что у меня была гемангиома на голове.Ничем не лечили,т.к.в деревне жили.Забыли про нее когда волосики отрасли.А в годик не нашли уже ее))
|
Мне вообще ни один врач не может толком объяснить что такое гемангиома. Но все хором утверждают что пройдет сама, главное чтоб не росла. Мне кажется что у нас (нам сейчас 7 мес) стало уменьшаться, точнее она не такая выпуклая. Но я собираюсь съездить в центр и встать на учет. Никто не расскажет как туда попасть и что нужно из документов?
|
Цитата:
Попросите направление у своего врача. Нам дали без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моей дочки гемангиома на лбу у края роста волос. Она выпуклая, росла до определенного времени. Я ее обвожу для себя 1 раз в 2 недели. Были на Наставников, врач сказал не трогать сама пройдет. Надо ее удалять, когда она за 1 месяц выросла к примеру на 2 см., а рост ребенка увеличился на 1 см. А так лучше избегать УФО и кварц. Ну и прямых солнечных лучей. Нам 10 мес. И она пока без изменений. В год пойду на контроль.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |