![]() |
Я укладываю ребенка в кроватку, а когда она просыпается, забираю к нам в кровать и дальше мы спим вместе. Раньше меня это тоже не очень парило, но щас я все больше и больше устаю от таких снов (папа тоже плохо спит, а он как-никак работает на ответственной работе:073:). Когда я перекладываю дочку к нам в кровать, она распластывается на 2/3 кровати, мы с папой спим на маленьком клочке, одеяло не потянешь - тк она вероятнее всего от этого проснется. Спать на боку не могу больше - все бока отлежены еще начиная с времени беременности. Ну еще изредка она решает поиграть среди ночи:010:
Вобщем, мы решили попробовать отучить ее просыпаться ночью, тк, думаю, дело не в том, что она голодная (раньше она была на чистом ГВ и спала всю ночь, а щас ГВ+прикормы и просыпается). Не знаю что из этого выйдет, конечно.. Никто не пробовал отучать ре просыпаться ночью? Как обычно происходит переход на нормальный ночной сон? |
Цитата:
А вы на ГВ или нет? Может все дело в отдельной комнате?..... Мы вместе с ре спим.. |
Цитата:
|
Я в шоке, я думала что к 9-10 месяцам ночные перекусы закончаться и ребенок будет спать всю ночь, оказывается нет:( А когдаже все это кончиться? спрашивала у педиатра она мне ответила, что сами так приучили не надо было кормить по ночам, а что теперь ребенок должен быть голодным? этот вопрос остался без ответа.
|
Вообще то, у нас тоже такая проблема. Нам почти 6 мес. Сейчас рекомендуют кормить ночью и все кормят. Хотя нас самих ночью не кормили. Я сейчас жалею, что не послушала свою маму, которая не рекомендовала кормить по ночам. Я не думаю, что ребенок ночью голодный, 6 часов ребенок может вынести перевыв( с 24-06 утра).Мне интересно, почему дети ИВ кушают ночью, ведь там по часам кормление с перевывом на ночь! Это же обжорство ночью по многу раз смесь есть?
|
едим ночью 3-4 раза. просыпаемся каждые 2 ч. до 6 мес. ночью ели 1 р или вообще не ели.
|
Завтра 11 месяцев, просыпается минимум три раза. Спим с 21 до 8 примерно.
|
почти всю ночь висит на тите,раз 5-6 пытается отведать молочка))
|
нам почти 8. спим фигово:( Если проснулась раз 5-то ночь удалась, чаще- больше. Мы на СВ
|
Цитата:
я вот тоже вместе никогда с ребенком не спала. как бы ни было запарно, всегда перекладывала в кроватку после кормления. До 6 месяцев просыпался 1-2 раза за ночь. А теперь... раз 5-6... а когда зубы - то каждые 40 минут... блин, когда же это кончится:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |