![]() |
Мой сын учится в 4 кл простой школы рядом. Вначале тоже хотели пойти в 1 англ., но я пожалела его, что нагрузка большая, а у нас еще музыкалка - тоже надо много заниматься. тем более пошел в школу с 6.5лет. воспитательница говорила, что рановато, не созрел еще морально, могут быть проблемы с поведением. Так и было до 3 кл, все время болтал, плохо вел себя, вызывали в школу. В английской мы бы не сдюжили. это точно!
|
У меня ходит ребенок. Могу сказать, что в начальной школе все зависит от учителя, на данный момент наша никому не нравится. Поборов НИКАКИХ нет, кроме самых элементарных - уборка класс и так далее. Директор у меня вызывает ,скорее, симпатию. По крайне мере, она незлобная и неглупая и мне кажется, детей любит. Английский - все оч хорошо, уроки + доп занятия 2 раза в неделе. На кружки мы никакие не ходим да и не предлагается ничего интересного. Учитель бальных танцев очень прикольный! отлично двигается! несколько детей из нашего класс к нему ходят и в конкурсах каких то участвуют. В целом школа меня НЕ УСТРАИВАЕТ(и ребенка), но это вина учителя скорее. А так школа как школа
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |