![]() |
Зачем же новую тему создавать? Вот здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=869259 санки обсуждаем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас такие санки с прошлого года, очень нра. В прошлом году с ручкой катали, в этом за веревочку. Мне кажется единственный минус - ручка короткая, т.е. если рост мамы, папы велик, то неудобно будет:005: А для таких мелких как я и муж вполне нормально. У меня рост 158, мужа не знаю:046:, но наверное 170-175
|
Цитата:
И почитав про другие, может вам другие санки захочется ))) Цитата:
Читала, что грязь забивается в микротрещины и санки быстро теряют внешний вид и ручка не надёжная это так? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за отзывы! толькорешилась, как снег растаял!!!
|
Снова снег:080: Кто купил метелецу? Ждём отзывов в ближайшее время...пока снег не растаял:))
|
У нас тоже метелица. В целом санки неплохие, НО! В первй день вышли гулять, ребенок довольно сильно на них запрыгнул и сломал планочку где ножки стоят. Поехали поменяли на такие же (других не было). На новых муж перемотал все планочки прозрачной изолентой. Только не знаю, насколько это прочно, пока не ломались, ттт. Вообще, мне кажется, лучше металлические санки покупать, дерево все-таки хрупкое.
|
Мы сегодня купили их! И сразу опробовали! Мне и ребёнку понравились. Я очень довольна.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |