![]() |
Мы кашляли 2 недели усиленно лечились, вчера пришли к врачу, послушала, горло посмотрела сказала все хорошо, НО раз кашель все равно есть надо провериться на коклюш, сейчас им многие болеют и он бывает разный, и проверяться только в единств. центре в городе на проф.Попова 9(там точный результат если вы делали прививки от него). Я вас не пугаю, но лучше знать наверняка. Выздоравливайте!
|
А, вспомнила! Нам еще очень хорошо сироп калины помогал.Ягоды отжимала, процеживала, мешала с сахаром, разводила водой и давала пить.
|
Цитата:
Читала про ингаляторы / небулайзеры, вроде их только при заболеваниях нижних отделов дыхательной системы надо применять, при бронхитах и пр. Или пользуетесь, не задумываясь особо? |
Цитата:
|
Всем огромное спасибо!Будем дальше бороться, вот собрались покупать ингалятор!!!!!!!!!!А сироп я прочитала моно тока 5-7 дней давать, я часто и боюсь давать, пили линкас, такое ощущение, что к нему уже привыкание-не помогает!Начала уже капли против аллергии давать, мы немного аллергики!Сегодня с утра вроде кашель уменьшился!а еще вопросик как правильно нос промывать???????
|
Возьмите черную редьку, вырежите сердцевину и положите ст. ложку меда , денек потоит и давайте этот сиропчик ребенку. Проверенное народное средство!!!!! Кашель как рукой снимет. Только осторожно с медом, если есть на него аллергия, то этот способ лечения не подходит.
|
Цитата:
|
Попробуйте корень солодки.
|
сироп солодкового корня применяют в составе комплексной терапии при заболеваниях дыхательных путей (острые и хронические бронхиты, трахеобронхиты, пневмонии, бронхоэктатическая болезнь).
детям в возрасте 1–12 лет от 1/2 ч айной до 1 десертной ложки |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |